Сырники получаются очень вкусными и нежными. Их можно готовить как на завтрак, так и на ужин. Сытные и одновременно очень вкусные и полезные для организма. Но, чтобы ваши сырники получились вкусными и ароматными, выбирайте правильный творог перед приготовлением, ведь от его качества зависит вкус вашего сладкого лакомства.
Даже при простом упоминании о тирамису у ценителей и знатоков известных десертов начинает обильно подкатывать слюна. А если речь пойдет не о классическом тирамису, а о нежнейшем десерте с коньячком? Перед таким сладким блюдом не устоит никто!
Ванильный крем - Рецепт с фото: 1. В глубокую миску положить сливочное масло и поломанный дольками шоколад. Поставить миску на медленный огонь (можно использовать водяную баню или микроволновую печь). Растопить масло с шоколадом, постоянно помешивая. 2. Снять массу с огня, добавить сгущенное молоко и взбить массу миксером на высокой мощности. 3. Добавить ванильный экстракт и лимонный сок. Кокосовую стружку измельчить блендером в муку и добавить в крем. Перемешать. Масса должна получиться однородной, гладкой. Разложить крем в чашечки и поставить на 4-5 ч. в холодильник. 4. Для украшения приготовить карамель: растопить сахар с водой, на пищевую пленку налить горячую карамель в форме...
Шоколадно-ягодный десерт - Рецепт с фото: 1. Подготовить водяную баню. Выложить в небольшую мисочку наломанный маленькими кусочками шоколад. Растопить и, пока он ее жидкий, вылить на противень. Аккуратно ножом или зубочисткой расчертить прямоугольники и поставить шоколад в теплую духовку на 3 мин. 2. Сливки взбить с сахаром, добавить коньяк, корицу. Аккуратно перемешать. 3. Малину и клубнику вымыть и обсушить. Если клубника крупная, нарезать небольшими дольками. 4. На тарелку выложить пластину шоколада, затем взбитые сливки и ягоды малины. Снова шоколад, ягоды, сливки. Поставить десерт на...