Продукты (состав): 3 спелых банана, 125 г сливочного масла, 2 яйца, 1 и 1/2 стакана муки, 1 стакан коричневого сахара, 1/4 стакана молока, соль по вкусу. Банановый кекс в микроволновке - Рецепт с фото: 1. Бананы очистите, разомните вилкой, смешайте с сахаром и взбитыми яйцами. 2. Добавьте к смеси растопленное масло, перемешайте. 3. Введите муку, молоко и вымесите тесто. 4. Поместите тесто в форму, предназначенную для запекания в микроволновке. 5. Готовьте кекс 15-17 мин. при...
Правда, методы транспортировки свежих скоропортящихся бананов из Азии придумали только в XIX в., и распространение свое в далеких странах (например, в США) бананы получили только в 1880-х годах. Но с тех пор банановые кушанья во всех видах (салаты, желе, мороженое и т.д.) просто заполонили американскую кулинарию. Появилось своеобразное национальное блюдо США и Австралии - банановый хлеб. Для выпечки рекомендуется использовать перезрелые бананы, как наиболее мягкие и ароматные. Продукты (состав): 4 перезрелых крупных банана, 220 г муки, 200 г сахара, 200 г грецких орехов, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 30 г овсяных хлопьев, 1 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли. Американский банановый хлеб - Рецепт с фото: 1. Прокалите орехи на сковороде, остудите, порубите (не очень мелко), бананы очистите, разомните в пюре, добавьте сахар. Смешайте муку, соду, соль и овсяные хлопья. 2. В отдельной посуде взбейте яйца с растопленным сливочным маслом. Соедините яичную массу с...
Луковый хлеб с маслинами - Рецепт с фото: 1. Лук очистить от шелухи, промыть и нарезать полукольцами. На сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить лук до мягкости. Важно не дать луку подрумяниться. Маслины выложить в дуршлаг, чтобы не было лишней воды. 2. В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Затем постепенно добавить всю муку и тмин. Влить теплую воду, масло и вбить яйцо. Замесить тесто и поставить его на 20 мин. в теплое место. Затем обмять, снова дать подойти и обмять еще раз. Повторить процедуру 2 раза. 3. В смазанную маслом форму для выпечки выложить тесто, аккуратно разровняв его. Чтобы хлеб был ровным, смазать руки маслом и как следует разровнять поверхность. 4. Посыпать хлеб жареным луком и выложить маслины, как бы вдавливая их в...
Продукты (состав): Вода - 120 мл, сливочное масло - 80 г, мука - 150 г, яйца - 4 шт., соль - 1 щепотка. Для крема: сливочное масло - 180 г, творог - 250 г, сахарная пудра - 100 г, сгущенное молоко - 50 мл, коньяк - 1 ч. л. ванилин - 2 щепотки. Творожные колечки с кремом - Рецепт с фото: 1. В кастрюльку налить воду, добавить масло и соль. Поставить на плиту и дать маслу растопиться. Когда масса закипит, быстро всыпать муку и тщательно размешать, чтобы не было крупинок и комочков. 2. Снять тесто с плиты (должен получиться плотный комок), добавить по одному яйца. Выложить тесто в пакет или кондитерский мешок и выдавить на застеленный пергаментом противень колечки. Выпекать 30 мин. Готовые колечки остудить в духовке. 3. Для крема взбить масло с сахарной пудрой, ванилином и сгущенкой. Протереть творог через сито, добавить в...
Продукты (состав): Слоеное тесто - 1 упаковка,заварной крем - 500 г, свежая клубника, киви, гранат, слива, персик, яблоко - всего 300 г, яйцо - 1 шт., желе для торта - 1 шт., растительное масло - для смазки противня. Слойки с кремом и фруктами - Рецепт: 1. Выложить из холодильника тесто, разморозить. Затем нарезать тесто на квадраты (10x10 см). С помощью ножа сделать треугольные надрезы. 2. Яйцо слегка взбить и смазать края надрезов. Наложить правый край на левую сторону и левый на правую. Края тоже смазать яйцом для глянца. 3. Переложить слойки на противень, смазанный растительным маслом. Заполнить заранее приготовленным заварным кремом (слойки можно наполнить кремом и после выпечки). 4. Выпекать в духовке-при 200° до...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.