Отведать чего-нибудь вкусненького любят почти все. Но старые рецепты быстро надоедают, хочется попробовать какой-то новый. Здесь пригодится какой нибудь кулинарный сайт, где размещены самые вкусные рецепты приготовления домашних блюд. Они подходят как для повседневного использования, так и для больших праздников. К тому же сделать процесс боль понятным может то, что к каждому прилагаются подробные инструкции и пошаговые фото.
Кондитерские изделия под названием «Синнабон» в настоящее время известны во всем мире, причем, эти вкусные и очень ароматные булочки становятся с каждым годом все более популярными.
Продукты (состав): Для теста: 5 спелых бананов, 4 яйца, 3 стакана муки, 1 и 1/2 стакана сахара, по 1/3 стакана растительного масла и сметаны, 2 пакетика ванильного сахара, 1 ст. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. соли; Для крошки: 1 стакан муки, по 1/3 стакана белого и коричневого сахара, 90 г сливочного масла, 1 ч. л. корицы. Бразильский кофе-кейк Cuca de Banana - Рецепт с фото: 1. Приготовьте крошку. Смешайте сухие ингредиенты. Охлажденное сливочное масло нарежьте кубиками и перетрите с сухой массой. Накройте салфеткой и уберите в холодильник. 2. Отделите желтки от белков. Белки взбейте с половиной сахара до мягких пиков. Желтки взбейте с оставшимся сахаром до пышности. Продолжая взбивать, введите растительное масло, сметану и ванильный сахар. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и солью, аккуратно вымешайте тесто лопаткой до однородности. Также аккуратно, понемногу, введите взбитые белки. 3. Выстелите форму с высокими бортами пергаментом. Вылейте в форму половину теста. Бананы
Рекомендуем вам приготовить печенье «Мадлен» с лимонной цедрой, полезное и легкое в приготовлении, а главное очень вкусное. Продукты (состав): Яйцо - зшт., сливочное масло - 150 г, разрыхлитель - 1 пакетик, лимонная цедра - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 4 ст. л., растительное масло - 50 мл, соль - 2 щепотки. Печенье «Мадлен» с лимонной цедрой - Рецепт с фото: 1. Приготовить продукты и очистить рабочую поверхность. 2. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до однородной белой массы. Сливочное масло комнатной температуры добавить в яичную смесь и размешать. 3. Муку просеять, соединить с разрыхлителем и частями ввести в яично-масляную смесь. Перемешивать недолго лопаточкой или венчиком, чтобы не было комочков. 4. Затем добавить лимонный сок и цедру. Еще раз аккуратно перемешать. 5. Тесто обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30-40 мин., чтобы оно остыло. 6. Силиконовые формочки для выпечки смазать сливочным маслом и заполнить тестом. Сильно тесто не
Рекомендуем вам приготовить простой рецепт печенья с вафельной крошкой и пудингом. Продукты (состав): 250 г сливочного масла, 50 г сахара, 5 ст. л. какао-порошка, 1 яйцо, 1,5 стакана вафельной крошки, 1 стакан кокосовой стружки, 2,5 стакана сахарной пудры, 0,5 стакана рубленых грецких орехов, 1/4 ч. л. ванилина, 3 ст. л. ванильного пудинга в порошке, 50 мл молока, 200 г темного шоколада. Печенье с вафельной крошкой и пудингом - Рецепт с фото: Приготовьте основу: 100 г масла растопите, добавьте сахар, какао-порошок. Вмешайте слегка взбитое яйцо, ванилин, снимите с огня. Добавьте вафельную крошку, кокосовую стружку, грецкие орехи. Тщательно вымешайте. Выложите массу в форму, смазанную маслом. Поставьте в холодильник на 20 мин. Для прослойки взбейте 70 г масла, добавьте порошковый пудинг и молоко. Не прекращая взбивать массу, постепенно всыпьте сахарную пудру. Достаньте из холодильника основу, распределите по ней полученную массу, снова уберите в холодильник. Тем временем приготовьте
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.