Подготовка 15 мин. + охлаждение Приготовление 35 мин. Необходимые продукты: 4 порции по 233 ккал, 17,5 г жиров 250 г молодого картофеля; соль и молотый черный перец; 125 г нарезанного полосками бекона; 200 г разных грибов (например, вешенок, лисичек и шампиньонов); 2-3 ст. л. оливкового масла; 25 г обжаренных кедровых орешков; листья петрушки для украшения. Жареный картофель с грибами, рецепт: 1. Варите картофель в кипящей подсоленной воде 15-20 минут до мягкости. Слейте и слегка остудите, нарежьте и отставьте в сторону. 2. Прогрейте большую сковороду на среднем огне 1 минуту и обжаривайте бекон 2-3 минуты, пока он не начнет...
Банальное блюдо, приготовленное необычным способом! Необходимы продукты: Картофель - 10-12 шт., шампиньоны-200-300 г, сало - 10-12 кусочков, соль, перец и другие специи - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус. Запеченная картошка с грибами, рецепт: 1. Картошку вымойте щеткой, срежьте кончики и разрежьте по длине на 8 частей, не дорезая до конца. 2. Подготовленный картофель посолите, поперчите, можно использовать любые любимые специи, полейте оливковым маслом и хорошенько перемешайте. Для этого можно сложить все в пакет и тщательно потрясти. 3. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Нафаршируйте картофель грибами...