Соус: 500 г печенки домашней птицы, 300-350 г шампиньонов, 8 листьев шалфея, 2 красных перца чили, 2 зубочка чеснока, 1 апельсин, 2 столовой ложки сахара, 140 мл масла (лучше оливкового), 20 листочков базилика, соль, бальзамика - 1 столовая ложка. Паста: 400-430 г пшеничной муки, соль - пол чайной ложки, 4 яйца, оливкового масла - 1 столовая ложка.
Продукты (состав): Филе индейки - 500 г, бекон - 200 г, лисички - 200 г, рис - 200 г, шпинат (можно замороженный) - 400 г, сыр - 200 г, сливки - 200 мл, чеснок - 4 зубчика, мускатный орех - 3 щепотки, топленое масло, сладкая паприка - 1 ч. л., кинза - 4-5 веточек, соль, перец. Фаршированное филе индейки в беконе с грибным соусом - Рецепт с фото: 1. В филе индейки сделать надрезы. Посолить, поперчить и натереть паприкой. Сыр натереть. Шпинат нарезать, смешать с сыром, добавить рубленую кинзу. Бекон нарезать пластинами. 2. Нафаршировать филе индейки, обернуть беконом и закрепить края. Выложить на смазанный маслом противень и поставить в горячую духовку. 3. Лисички обжарить 4-5 мин. на топленом масле. Влить сливки, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, измельченный чеснок и...
Необходимые продукты: 500 г свежих шампиньонов, 1 стебель лука-порея (белая часть), 1-2 дольки чеснока, 1 ломтик белого хлеба, 3-4 ст. ложки тертого на мелкой терке сыра, 2-3 ст. ложки сливочного масла, сок лимона, соль, черный молотый перец, зелень укропа - по вкусу, 2-3 салатных листа. Фаршированные грибные шляпки, рецепт: Лук-порей нарезать тонкими полукольцами, чеснок - мелкими кубиками. Грибы промыть, обсушить, срезать ножки, нарезать мелкими кубиками. Шляпки сбрызнуть соком лимона, выложить на тарелку для СВЧ-печи. Приготовить начинку: хлеб раскрошить, всыпать крошки в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжаривать, помешивая, до легкого подрумянивания, добавить лук-порей и чеснок, обжаривать 1-2 минуты. После выложить нарезанные грибные ножки, по вкусу посолить и поперчить, обжаривать 3-4 минуты. Наполнить грибные шляпки приготовленной начинкой и запекать в СВЧ-печи при полной мощности 3-5 минут. После посыпать тертым сыром и запекать 1 минуту, до...
Подготовка 15 мин. + охлаждение Приготовление 35 мин. Необходимые продукты: 4 порции по 233 ккал, 17,5 г жиров 250 г молодого картофеля; соль и молотый черный перец; 125 г нарезанного полосками бекона; 200 г разных грибов (например, вешенок, лисичек и шампиньонов); 2-3 ст. л. оливкового масла; 25 г обжаренных кедровых орешков; листья петрушки для украшения. Жареный картофель с грибами, рецепт: 1. Варите картофель в кипящей подсоленной воде 15-20 минут до мягкости. Слейте и слегка остудите, нарежьте и отставьте в сторону. 2. Прогрейте большую сковороду на среднем огне 1 минуту и обжаривайте бекон 2-3 минуты, пока он не начнет...
Банальное блюдо, приготовленное необычным способом! Необходимы продукты: Картофель - 10-12 шт., шампиньоны-200-300 г, сало - 10-12 кусочков, соль, перец и другие специи - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус. Запеченная картошка с грибами, рецепт: 1. Картошку вымойте щеткой, срежьте кончики и разрежьте по длине на 8 частей, не дорезая до конца. 2. Подготовленный картофель посолите, поперчите, можно использовать любые любимые специи, полейте оливковым маслом и хорошенько перемешайте. Для этого можно сложить все в пакет и тщательно потрясти. 3. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Нафаршируйте картофель грибами...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.