Несмотря на то, что курица считается нежирным диетическим мясом, из нее можно приготовить очень вкусные и не менее сытные голубцы. Для приготовления заливки вы можете использовать томатную пасту или даже просто кетчуп, все по вашему желанию.
Блюда из морепродуктов давно заняли стойкое место в нашем рационе. Они всегда очень вкусные, необычные, а главное полезные. И одним из самых распространенных и необычных морепродуктов считается кальмар. Его давно стали использовать и в рецептах салатов, и запекать, и тушить во всевозможных соусах.
Кто из нас не любит полакомиться запеченным мясом? Способов готовки этого блюда огромное множество. Я предлагаю Вам попробовать еще один простой и аппетитный вариант. Побалуйте на выходных своих родных аппетитным блюдом, готовка которого потребует от вас минимальные затраты времен . В своем рецепте я предлагаю воспользоваться традиционным и простым в употреблении рукавом для запекания — проверенным и надежным способом. С помощью рукава у вас выйдет нежнейшее сочное мясо.
Соус: 500 г печенки домашней птицы, 300-350 г шампиньонов, 8 листьев шалфея, 2 красных перца чили, 2 зубочка чеснока, 1 апельсин, 2 столовой ложки сахара, 140 мл масла (лучше оливкового), 20 листочков базилика, соль, бальзамика - 1 столовая ложка. Паста: 400-430 г пшеничной муки, соль - пол чайной ложки, 4 яйца, оливкового масла - 1 столовая ложка.
Семга, которая готовится по данному рецепту получается очень нежной и сочной. Приготовьте рыбу и почувствуйте как он будет «таять» у вас во рту. В качестве гарнира можно подать салат из свежих овощей, макароны или рис. Приготовьте семгу в чесночном соусе и поразите всех гостей.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.