Несмотря на то, что курица считается нежирным диетическим мясом, из нее можно приготовить очень вкусные и не менее сытные голубцы. Для приготовления заливки вы можете использовать томатную пасту или даже просто кетчуп, все по вашему желанию.
Блюда из морепродуктов давно заняли стойкое место в нашем рационе. Они всегда очень вкусные, необычные, а главное полезные. И одним из самых распространенных и необычных морепродуктов считается кальмар. Его давно стали использовать и в рецептах салатов, и запекать, и тушить во всевозможных соусах.
Кто из нас не любит полакомиться запеченным мясом? Способов готовки этого блюда огромное множество. Я предлагаю Вам попробовать еще один простой и аппетитный вариант. Побалуйте на выходных своих родных аппетитным блюдом, готовка которого потребует от вас минимальные затраты времен . В своем рецепте я предлагаю воспользоваться традиционным и простым в употреблении рукавом для запекания — проверенным и надежным способом. С помощью рукава у вас выйдет нежнейшее сочное мясо.
Семга, которая готовится по данному рецепту получается очень нежной и сочной. Приготовьте рыбу и почувствуйте как он будет «таять» у вас во рту. В качестве гарнира можно подать салат из свежих овощей, макароны или рис. Приготовьте семгу в чесночном соусе и поразите всех гостей.