Изобилие блюд разнообразных мировых кулинарных культур поражает. И многие согласятся с тем, что восточная кухня – одна из самых востребованных, и это вполне объяснимо. При огромном разнообразии свежих продуктов, используемых в приготовлении, особый вкус блюдам придают специи и добавки, тайны которых передаются из поколения в поколение среди восточных жителей. И, как известно, главным ингредиентом большинства блюд является рис. Для каждого жителя Востока рис – ключевой элемент потребляемой пищи, а не обычная альтернатива картофелю или пшеница, которые входят в ежедневный рацион любого европейца. Особой популярностью пользуется такое блюдо из риса, как узбекский плов. Причиной тому является то, что сегодня существует огромное количество рецептов приготовления этого блюда. Это позволяет гурманам испытывать новые вкусовые впечатления от плова вновь и вновь.
Это, казалось бы, сложное блюдо, достаточно просто и быстро готовится. В результате получается вкусное сочное мясо с маринованными огурцами и душистая картошечка. Большей оригинальности блюду придает запеченная сырная корочка.
Отличие китайской кухни от привычной европейской, пожалуй, в том, что она, кажется, сочетает несочетаемое. И пусть сначала подобное может оттолкнуть, но стоит лишь раз попробовать и все встанет на свои места.
Вам потребуется: - средний апельсин; - курица (тушка) - один килограмм; - соль; - мед - около 20 грамм; - уксус; - курага - 180 - 200 грамм; - растительное масло; - на вкус - специи для курицы; - базилик и розмарин - по щепотке.
Крабовые палочки в кляре — вкусное незатейливое и сытное блюдо, не требующее особых навыков. Готовится быстро и просто, съедается за считанные минуты.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.