Рекомендуем вам приготовить шашлык из тунца и лосося, легкий в приготовлении и очень вкусный. Продукты (состав): Филе тунца - 300 г, филе лосося - 300 г, огурцы - 2 шт., чеснок - 1 головка, лимон - 1 шт., шпинат - 1 пучок, соль, молотый перец - по вкусу. Шашлык из тунца и лосося - Рецепт с фото: 1. Филе тунца и лосося нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить от шелухи. Рыбу посолить, полить соком 1/2 лимона, посыпать молотым перцем, добавить половину зубчиков чеснока и поставить в прохладное место на 30-40 мин. 2. Огурцы и 1/2 лимона нарезать кружочками. Шпинат вымыть и обсушить. 3. На деревянные шпажки нанизать кусочки тунца и лосося, чередуя их с кружочками огурца и зубчиками чеснока. 4. Выложить шашлычки на решетку, смазанную растительным маслом, и готовить, периодически поливая маринадом и...
Рекомендуем вам приготовить свиную корейку с клюквой и розмарином, легкую в приготовлении и очень вкусную. Продукты (состав): Свиная корейка - 1 шт., сушеная клюква - 150 г, сыр - 100 г, розмарин - 1 пучок, чеснок - 5 зубчиков, растительное масло - 50 мл, семена горчицы - 10 г, лавровый лист - 5 шт., соль, перец. Свиная корейка с клюквой и розмарином - Рецепт с фото: 1. Чеснок очистить от шелухи и нарезать длинными дольками. Свинину вымыть, обсушить. Нашпиговать свинину чесноком, посолить, поперчить. 2. Выложить корейку на смазанный маслом противень, посыпать семенами горчицы и выложить лавровый лист и розмарин сверху. Поставить в горячую духовку на 2 ч. 3. Сыр натереть на средней терке. Веточку розмарина мелко нарубить. Клюкву промыть в проточной воде. Смешать сыр и...
Рекомендуем вам приготовить свиные отбивные в панировке с овощами, легкие в приготовлении и очень вкусные. Продукты (состав): Свинина - 800 г, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., грибы - 100 г, лимон - 1 шт., панировочные сухари - 100 г, яйцо - 1 шт., сладкая паприка - 1 ч. л. гвоздика - 2 щепотки, соль, молотый перец - по вкусу, растительное масло для жарки. Свиные отбивные в панировке с овощами - Рецепт с фото: 1. Свинину нарезать тонкими кусками, обернуть пищевой пленкой, отбить. Посолить, поперчить. 2. Смешать панировочные сухари, паприку, гвоздику. Яйцо взбить. 3. Раскалить масло в глубокой сковороде. Каждый кусочек свинины окунать в яйцо, затем обваливать в панировочных сухарях и выкладывать на сковороду. Жарить до готовности с обеих сторон. 4. Картофель и грибы нарезать кусочками, морковь - длинной соломкой. Овощи сварить до...
Продукты (состав): Куриное филе - 800 г, сыр - 400 г, болгарский перец - 2 шт., помидоры - 1 шт., растительное масло - 100 мл, пармезан - 100 г, лук - 1 шт., яйцо - 2 шт., белый хлеб - 50 г, базилик - 4 веточки, кинза - 2 веточки, соль, молотый перец - по вкусу. Куриные котлеты с соусом из болгарского перца - Рецепт: 1. Хлеб подсушить в микроволновке и измельчить в крошку. Сделать из куриного филе фарш, посолить, поперчить. 2. Вбить яйцо и добавить хлебную крошку. Перемешать. Сыр нарезать длинными ломтиками. 3. На кусочки пищевой пленки выложить по 2 ст. л. фарша, сформовать лепешки. На них положить сыр. 4. С помощью пленки поднять фарш и сформовать котлеты. 5. Яйцо взбить, пармезан натереть на мелкой терке. Обвалять котлеты вначале в яйце, затем в сыре. 6. На сковороде разогреть масло и жарить котлеты с обеих сторон до румяной корочки. 7. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Вместе с перцем пропустить через...
Продукты (состав): Мякоть свинины - 700 г, помидоры - 5 шт., зелень - 1 пучок, соевый соус - 100 мл, козий сыр - 100 г, оливковое масло - 50 мл, паприка - 10 г, корень имбиря - 10 г, базилик - 3 веточки, розмарин - 2 веточки, семена горчицы - 10 шт., гвоздика - 3-4 звездочки, мускатный орех - 5 г, растительное масло - 20 мл, соль. Свинина в пряном маринаде с салатом из помидоров - Рецепт: 1. Свинину нарезать плоскими кусками, отбить. 2. Смешать соевый соус, паприку, корень имбиря, листья базилика и розмарина, гвоздику. Дать смеси постоять 5 мин. 3. Залить мясо маринадом на 3-4 ч. Смазать фольгу растительным маслом, выложить мясо, добавить горчицу, подвернуть края и поставить в горячую духовку на 1 ч. За 20 мин. до готовности раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. 4. Помидоры нарезать дольками. Зелень порубить, сыр нарезать кубиками и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.