Готовим Шашлык из тунца и лосося рецепт с фотоКатегория: Праздничные рецепты / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 2-11-2014, 09:25
Рекомендуем вам приготовить шашлык из тунца и лосося, легкий в приготовлении и очень вкусный. Продукты (состав): Филе тунца - 300 г, филе лосося - 300 г, огурцы - 2 шт., чеснок - 1 головка, лимон - 1 шт., шпинат - 1 пучок, соль, молотый перец - по вкусу. Шашлык из тунца и лосося - Рецепт с фото: 1. Филе тунца и лосося нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить от шелухи. Рыбу посолить, полить соком 1/2 лимона, посыпать молотым перцем, добавить половину зубчиков чеснока и поставить в прохладное место на 30-40 мин. 2. Огурцы и 1/2 лимона нарезать кружочками. Шпинат вымыть и обсушить. 3. На деревянные шпажки нанизать кусочки тунца и лосося, чередуя их с кружочками огурца и зубчиками чеснока. 4. Выложить шашлычки на решетку, смазанную растительным маслом, и готовить, периодически поливая маринадом и переворачивая, чтобы рыба прожарилась равномерно. Выложить шашлычки на тарелку на листья шпината, украсить кружочками лимона. Приятного аппетита! |
Комментарии