Горячий салат с лососем. Рецепт с фотографиейКатегория: Праздничные рецепты / Салаты из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 28-12-2013, 15:59
Продукты для салата: Филе лосося - 400 г, зеленый листовой салат - 400 г, помидоры черри - 8-10 шт., сухарики - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., бальзамический соус - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., твердый сыр - 100 г, соль. Рецепт, Горячий салат с лососем: 1. Филе лосося нарезать порционными кусками, выложить в глубокую миску. Смешать лимонный сок, горчицу, соус и масло. Залить этой смесью рыбу, перемешать, чтобы маринад равномерно покрывал кусочки, и оставить на 30 мин. 2. Противень смазать растительным маслом и выложить на него кусочки рыбы. Жарить в духовке до румяной корочки, периодически переворачивая кусочки и поливая их оставшимся маринадом. 3. Листья салата вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать пополам. Сыр натереть на мелкой терке. 4. В салатницу выложить листья, помидоры и сухарики. Перемешать. Добавить кусочки лосося, посыпать сыром, посолить и полить маринадом. Приятного аппетита! |
Комментарии