Картофель – самая известная в России овощная культура, его обожают и весьма нередко делают большинство людей. Сейчас мы поведаем о таком подразделении блюд из данной овощной культуры, которую стряпают очень редко. Мы поговорим о супах – пюре. Отчего же наши домашние кулинары приготавливают эти блюда так нечасто. Это достаточно интересная проблема для нашей гастрономической темы. По сути это чрезвычайно плотные кушанья, которые в том или ином виде будут по душе и старшим и младшим. Картофельный крем - суп в виде первого блюда, обожает большинство людей, когда- либо попробовавших его.
Этот супчик особенно хорош для зимы – он очень питательный, сытный и долго сохраняется горячим. А еще сырный крем-суп можно приготовить с добавлением самых разных ингредиентов – на любой вкус!
Харира с курятиной – это традиционный марокканский суп. Сейчас существует много рецептов этого супа. Мы предлагаем вам легкий рецептик питательного и густого супчика, который обязательно понравиться вашей семье.
Продукты (состав): 1 л воды, 0,5 кг нута, 100 мл сухого белого вина, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, соль, перец. Нут «Испанское чудо» - Рецепт с фото: 1. Нут хорошенько промойте и залейте большим количеством воды. Оставьте на ночь или на целый день. Утром (или, наоборот, вечером) почистите и мелко нарежьте лук. 2. Обжарьте его на сливочном масле. Когда он примет золотистый цвет, добавьте вино, нут и воду. Доведите до кипения, посолите и...
Продукты (состав): 1 л воды, 0,5 л молока, 1 кг филе рыбы, 600 г картофеля, 100 г сливочного масла, 3 луковицы, 1 корень петрушки, 50 г муки, перец, соль. Суп «Скандинавский» - Рецепт с фото: 1. Филе рыбы нарежьте крупными кусочками, залейте водой и поставьте на огонь. 2. Пока вода закипает, почистите и нарежьте кубиками картофель, мелко нашинкуйте лук и петрушку. 3. Все овощи добавьте к рыбе и варите до мягкости. Затем вскипятите молоко и...