Сырный крем-супКатегория: Первые блюда
Опубликовано: 28-07-2015, 13:54
Этот супчик особенно хорош для зимы – он очень питательный, сытный и долго сохраняется горячим. А еще сырный крем-суп можно приготовить с добавлением самых разных ингредиентов – на любой вкус! Сегодня я поделюсь собственным рецептом – очень простым в исполнении… Вам понадобится: Картофель – 6 шт. Морковь – 4 шт. Лук – 1 шт. Плавленый сырок – 4 шт. Куриный кубик для бульона Лавровый лист Соль Долейте туда немного бульона. Все вместе перемешайте. Затем поместите готовую смесь в кастрюлю. Постепенно добавляйте бульон и помешивайте до получения кремовой консистенции. Для приготовления супа можно использовать самые различные ингредиенты – цветную капусту, брокколи, сельдерей, чечевицу, грибы, зелень, морепродукты и многое другое. Готовый крем-суп можно сервировать обжаренными креветками, кусочками отварного лосося или отварного мяса. Рекомендую заранее приготовить домашние сухарики – они добавят вкусу блюда изюминку. Шаг 1. Картофель, морковь и лук почистите и отварите до готовности. При варке добавьте в кастрюлю лавровый лист и бульонный кубик. Шаг 2. Овощи размешайте в блендере до однородной массы. Шаг 3. Сырки разрежьте на небольшие кусочки. Шаг 4. Добавьте сырки в блендер. Долейте туда немного бульона. Все вместе перемешайте. Затем поместите готовую смесь в кастрюлю. Постепенно добавляйте бульон и помешивайте до получения кремовой консистенции. |
Комментарии