Продукты: 250 г каннеллони, 400 г говяжьего фарша, 100 г сыра твердых сортов, 100 г сливок (23%), 2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 1 ст. л. зелени петрушки, соль, перец, мускатный орех по вкусу. Рецепт приготовления блюда из мяса - Трубочки с мясом: 1. Лук мелко нарубить, обжарить в 1 ст. л. топленого масла до золотистого цвета, затем добавить говяжий фарш и жарить до готовности. В готовый фарш подлить немного воды, посолить, приправить перцем и свеженатертым мускатным орехом. Фарш с луком и пряностями немного потушить, но так, чтобы он оставался достаточно влажным. 2. Каннеллони сварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением растительного масла до полуготовности (так, чтобы в середине они оставались слегка жесткими). Слить воду и разрезать трубочки на 2 части. Подготовленные каннеллони поместить в глубокий лоток и сразу же накрыть пищевой пленкой во избежание заветривания. 3. Форму для запекания смазать оставшимся топленым маслом и
Продукты: 3 стакана нарезанного репчатого лука, 1,5 стакана нарезанных помидоров, 3 ст. л. измельченного чеснока, по 2 ст. л. нашинкованного свежего тимьяна и орегано, 300 г нежирной свиной колбасы, 300 г сырокопченой колбасы, 1 чашка зерен кукурузы, 1 банка белой консервированной фасоли, 1 чашка зеленого замороженного горошка, 1 ст. л. тмина, 4 лавровых листа, 8 стаканов воды, 2 бульонных куриных кубика. Рецепт приготовления первого блюда - Суп от шеф-повара: 1. Нарежьте колбасу и обжарьте в кастрюле до золотистой корочки (8 мин.). 2. Удалите лишний жир из кастрюли, влейте воду, доведите до кипения, растворите бульонные кубики. 3. Поместите в кастрюлю все остальные ингредиенты, варите на среднем огне в течение 7 мин. 4. Уменьшите огонь до минимума. Варите еще 20 мин. Перед подачей дайте настояться 15 мин.
Продукты: 3 луковицы, 1 морковь, 100 г корня сельдерея, 2 корня пастернака, 500 г брюссельской капусты (замороженной), 2 зубчика чеснока, 2 красных перца чили, 200 г бекона, 2 веточки тимьяна, 8 кусочков белого хлеба, оливковое масло для жарки, соль и черный перец по вкусу. Рецепт приготовления горячего зимнего супа: 1. Для приготовления овощного бульона морковь и корень сельдерея очистить и нарезать крупными кусками. 1 луковицу, не очищая, разрезать на 4 части. Нарезанные овощи подпечь на сухой сковороде. В кастрюле вскипятить 2,5 л воды, положить туда подпеченные овощи и варить около 30 мин. 2. Корни пастернака нарезать брусочками, 2 луковицы - кубиками, бекон нарезать прямоугольными или треугольными ломтиками, чеснок мелко нарубить, а перец чили нарезать колечками. 3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук, чеснок, пастернак и бекон. Затем добавить тимьян и чили. В процеженный овощной бульон переложить обжаренные овощи с беконом, довести до кипения и варить 15
Продукты: 300 г филе семги, 250 г грибов (например, опят), 1 небольшая морковь, 1 головка репчатого лука, 1 соленый огурец, 5 маслин, 1/2 лимона, зелень укропа, растительное масло, соль, молотый черный перец по вкусу. Рецепт приготовления супа из семги с грибами: 1. Семгу вымыть, обсушить и нарезать кубиками, тщательно удалив при этом все кости. Соленый огурец нарезать тонкими кружочками, маслины -дольками. Смешать кубики семги с нарезанными огурцами и маслинами, влить сок, выжатый из половинки лимона, немного посолить, приправить свежемолотым черным перцем, перемешать и дать настояться в течение 15 мин. Лук и морковь очистить и нарезать: лук - полукольцами, морковь - тонкими кружочками. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук с морковью до золотистого цвета. 2. Грибы тщательно промыть, обсушить, крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие использовать целиком. Добавить грибы в сковороду с овощами и обжарить все вместе. Накрыть сковороду крышкой и на
Продукты: Мясо вареное (свинина) - 100 г, капуста белокочанная - 1/3 небольшого кочана, картофель - 2 шт., огурец соленый - 1 шт., корень сельдерея (небольшой) - 1/4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло топленое - 1 ст. л., рассол огуречный - 1/2 стакана, сметана - 1 ст. л., перец, соль, лавровый лист по вкусу. Рецепт приготовления домашнего рассольника: 1. Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой и спассеровать на предварительно разогретом топленом масле. 2. Капусту, очищенный корень сельдерея нашинковать тонкой соломкой. Картофель очистить и нарезать брусочками. Приготовить 2,5 л мясного бульона со свининой. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве бульона. В кипящий бульон положить капусту, довести до кипения, добавить картофель, корень сельдерея. 3. Через 5 мин. добавить в бульон пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправить специями и варить до готовности. 4. Огуречный рассол процедить и
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.