Разное
Необходимые продукты для грибного супа: Куриная грудка - 150 г, белые грибы - 3 шт., морковь - 1 шт., картофель - 4 шт., яйцо - 1 шт., мука - 3 ст. л., сельдерей - 1 шт., сливки - 100 мл, болгарский перец - 1 шт., соль, перец, лавровый лист, зелень. Как приготовить Суп грибной? 1. Отварить куриное филе в подсоленной воде, тщательно снимая пенку, чтобы бульон был прозрачным. Грибы нарезать крупными кусочками и отварить отдельно под крышкой. Воду не доливать. 2. Соединить бульоны, вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Положить лавровый лист и специи по вкусу. 3. Овощи почистить и нарезать: морковь и сельдерей - тонкими кружочками, болгарский перец - брусочками, картофель - кубиками. Сложить овощи в кастрюлю, перемешать, посолить и варить до полу готовности. 4. Сливки хорошенько взбить с яйцом до однородной массы, добавить...
Суп с галушками, продукты: Свинина (мякоть) - 400 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., сладкий болгарский перец - 1/2 шт., сливочное масло - 50 г, лавровый лист - 2 шт., зелень, соль, перец. Как приготовить Суп с галушками? 1. В кастрюлю с водой опустить мясо, посолить, поперчить и сварить бульон. В процессе приготовления снимать пенку, тогда бульон получится прозрачным. 2. Овощи почистить. Картошку нарезать кубиками, морковку - брусочками, сладкий перец - полукольцами, а лук мелко нашинковать. Обжарить лук, морковь и перец на сливочном масле. В кастрюлю с бульоном опустить картофель и овощи. 3. Взбить яйцо, добавить муку и щепотку соли, перемешать. Когда картофель будет почти готов, чайной ложкой выложить тесто в...
А на первое блюдо сегодня борщ) Зеленый борщ, продукты: Мякоть свинины - 400 г, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., щавель - 2 больших пучка, зеленый лук - 1 пучок, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, яйцо - 3 шт., томатная паста - 3 ст. л., помидоры - 2 шт., лук - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л. Как приготовить Зеленый борщ? 1. В кастрюлю положить нарезанное мясо, посолить и варить 40 мин. Мясо вынуть. В готовый бульон добавить половину мелко нарезанного лука и натертую свеклу. Варить до готовности овощей. 2. Картофель нарезать кубиками, морковку натереть на мелкой терке. Всю зелень вымыть и нарубить. Яйца сварить и нарезать четвертинками. Добавить в бульон картофель и морковку и варить на медленном огне...
Необходимые продукты: 500 г тушеной свинины, 1/2 луковицы, 3 бутона гвоздики, 50 г сырокопченой грудинки, 200 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 дайкон, 200 г картофеля, 1 стебель лука-порея (белая часть), 2 дольки чеснока, 1 луковица-шалот, 400 г консервированной белой фасоли, 50 г стручковой фасоли, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец - по вкусу. Сытный суп с тушеной свининой, рецепт: 1. Луковицу очистить, нашпиговать бутонами гвоздики, грудинку нарезать ломтиками, опустить все в кипящую воду (3 л), немного подсолить и варить на среднем огне под крышкой 15 минут. 2. Капусту нарезать тонкой соломкой, лук-порей - полукольцами, морковь, картофель и дайкон - небольшими ломтиками. Лук-шалот и чеснок мелко порубить. 3. Капусту пробланшировать в кипящей воде 1,5 минуты, шумовкой переложить в миску с ледяной водой. 4. Чеснок, шалот и лук-порей обжарить на растительном масле 6-7 минут, выложить морковь и...
Продукты для приготовления заготовки: Лук-порей - 1 шт., цукини, лук, морковь - по 1 шт., болгарский перец, помидор, картофель - по 2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, зеленый горошек - 50 г, стручковая фасоль - 100 г, зелень, соль, специи, оливковое масло. Вегетарианский суп, рецепт с фото: 1. В кастрюлю налить воду, опустить очищенный и нарезанный кубиками картофель, поставить на огонь и варить 10 мин. 2. Цукини измельчить. Лук-порей нарезать колечками. Стручки фасоли разделить на 2-3 части. Опустить овощи в кастрюлю. Следом положить мелко нарезанные морковь и болгарские перцы. Готовить 10 мин. 3. Затем опустить кусочки помидоров и репчатого лука. Добавить горошек. Варить еще 5-7 мин. Приправить солью и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.