Разное
Рекомендуем вам приготовить пиццу капричеза, легкую в приготовлении и очень вкусную. Продукты (состав): Для теста: мука - 350 г, вода - 200 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 3 щепотки, растительное масло - 3 ст. л., дрожжи - 1 ч. л. Для начинки: шампиньоны - 6 шт., ветчина - 300 г, маслины - 100 г, моцарелла - 300 г, помидоры - 2 шт., оливки - 10 шт., чеснок - 5 зубчиков, базилик - 2 веточки, оливковое масло - 20 мл, соль по вкусу. Пицца капричеза - Рецепт с фото: 1. В теплую воду добавить дрожжи и сахар. Оставить на 15 мин. до появления пены. Муку смешать с солью, маслом. Соединить дрожжи с мукой и замесить тесто. Оставить на 30 мин. После разделрпъ на 2 части. 2. Каждый шар раскатать в круг и выложить на смазанный маслом противень, сформировав невысокие бортики. 3. В сковороде разогреть растительное масло, добавить чеснок и базилик. Жарить 1-2 мин. Выложить протертые помидоры, посолить, тушить 10 мин. Грибы и ветчину нарезать...
Продукты (состав): Для теста: мука пшеничная - 180 г, оливковое масло - 1 ст. л., сухие дрожжи - 1 ч. л., вода - 125 мл, соль - по вкусу. Для начинки: баранина - 250 г, сыр твердый - 200 г, помидор - 5 шт., спаржа - несколько стебельков, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., лук - 1 шт.,оливковое масло, соль, перец, специи, зелень - по вкусу. Готовим Пиццу с бараниной - Рецепт: 1. Муку, дрожжи и соль положить в кухонный комбайн и хорошо перемешать. В одной емкости соединить воду и оливковое масло. Жидкость постепенно перелить в ком-байн. Перемешивать до однородной массы. Готовое тесто выложить на стол и, посыпая мукой, месить в течение 2-5 мин. Затем поставить в теплое место на 40 мин. В это время промыть спаржу, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности. 2. Помидоры тщательно вымыть. Лук очистить от шелухи и нарезать колечками, помидоры - маленькими кубиками. Влить немного оливкового масла на сковороду и положить туда лук. Пассеровать до золотистого цвета, затем
Домашняя мини-пицца, продукты: Мука - 800 г, вода - 150 мл, растительное масло - 5 ст. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи - 10 г, сыр моцарелла - 300 г, бекон - 250 г, пармезан (или другой твердый сыр) - 100 г, томатный соус - 200 г, розмарин - 3 веточки, соль. Как приготовить Домашняя мини-пицца? 1. Разведите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар, 1 стакан муки и щепотку соли. Перемешайте и поставьте в теплое место на 15 мин. После того как масса начнет пузыриться, вмешивайте частями муку. Оставьте тесто на 20 мин. подходить. 2. Моцареллу нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см. Бекон нарежьте небольшими пластинами. Пармезан натрите на мелкой терке. Тесто разделите на части и раскатайте кружочки диаметром...
Необходимые продукты: Мука - 1 стакан, сухие быстродействующие дрожжи - 1 ч. л., вода - 1/3 стакана, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1/2 ч. л., сахар - 1 ст. л. Для начинки: помидор - 2-3 шт., чеснок - 2 зубчика, красный лук - 1 головка, сыр моцарелла - 150 г, оливковое масло, соль, черный молотый перец, сахар, зеленый базилик. Пицца «Маргарита», рецепт: 1. В теплой воде растворить дрожжи. Муку соединить с солью, сахаром и ввести в воду с дрожжами. Замесить крутое тесто, в конце влив оливковое масло. Дать тесту подойти и раскатать в пласт желаемой толщины. 2. Помидоры обдать кипятком, освободить от кожицы, измельчить. В сотейнике на оливковом масле спассеровать тонкие полукольца лука и рубленый чеснок. Опустить томаты и тушить 20-30 мин...
Пиццу в том виде, к какому мы все привыкли, готовят в Италии очень давно - как минимум с момента появления в Европе томатов. Основными и обязательными компонентами классической пиццы являются тесто, томатный соус и сыр. К сожалению, сегодня мы вряд ли сможем приготовить именно ту пиццу, которую в старину ели итальянцы. Во-первых, не сохранилось точных рецептов, а во-вторых, продукты, доступные нам сейчас, могут значительно отличаться от тех, что производились в Италии в XVI веке. Поэтому рецепты, которые мы приведем ниже, адаптированы к современным реалиям. Тесто Тесто для пиццы готовят из муки, воды, дрожжей и оливкового масла, в редких случаях добавляют яйцо. Яйца делают тесто пышнее, воздушнее, но если добавить только желток, оно станет более нежным и рассыпчатым. Для приготовления 1,5 кг теста потребуется: 1 кг муки, 1 желток, 20 г сухих дрожжей, 50 мл оливкового масла, 0,5 л воды, 1 ст. л. соли. В большую емкость просеять через сито муку (обязательно, чтобы тесто было воздушным),
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.