Пицца «Маргарита»

Опубликовано: 15-09-2013, 22:15

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Пицца «Маргарита». Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Пицца «Маргарита»

Необходимые продукты:
Мука - 1 стакан, сухие быстродействующие дрожжи - 1 ч. л., вода - 1/3 стакана, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1/2 ч. л., сахар - 1 ст. л. Для начинки: помидор - 2-3 шт., чеснок - 2 зубчика, красный лук - 1 головка, сыр моцарелла - 150 г, оливковое масло, соль, черный молотый перец, сахар, зеленый базилик.
Пицца «Маргарита», рецепт:
1. В теплой воде растворить дрожжи. Муку соединить с солью, сахаром и ввести в воду с дрожжами. Замесить крутое тесто, в конце влив оливковое масло. Дать тесту подойти и раскатать в пласт желаемой толщины.
2. Помидоры обдать кипятком, освободить от кожицы, измельчить. В сотейнике на оливковом масле спассеровать тонкие полукольца лука и рубленый чеснок. Опустить томаты и тушить 20-30 мин.
3. Начинку приправить солью, сахаром и черным перцем по вкусу, перемешать, снять с огня и остудить. Выложить соус на основу из теста, сверху посыпать тертым сыром.
4. Выпекать пиццу 20-25 мин. при 180°. При подаче оформить зеленью базилика.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.