Для приготовления пиццы Вам понадобится: 200 г теста для пиццы, 250 г шампиньонов, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 2 помидора, 100 г сыра «Рикотта», 3 ст. л. оливкового масла, перец черный молотый, соль, зелень петрушки. Рецепт приготовления пиццы «Фунги»: 1. Грибы вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Очищенную луковицу сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Чеснок очистить, сполоснуть холодной водой и измельчить. Помидоры вымыть, бланшировать в кипятке 1 мин, снять кожицу, удалить плодоножку и нарезать мелкими кусочками. Сыр нарезать треугольными тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. 2. Налить на сковороду 1 ст. л. оливкового масла, выложить лук и чеснок и жарить до золотистого цвета; затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить на среднем огне до размягчения помидоров и загустения томатной массы, периодически помешивая; немного остудить. Раскатанное в круглую лепешку диаметром 30 см тесто смазать 1 ст. л. оливкового масла, сверху выложить
Для приготовления пиццы Вам понадобится: 200 г теста для пиццы, 250 г шампиньонов, 1 луковица, 150 г сыра «Рикотта», 2 ст. л. оливкового масла, перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления пиццы «Бланка»: 1. Грибы вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Очищенную луковицу сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. Раскатанное в круглую лепешку диаметром 30 см тесто смазать оливковым маслом, сверху выложить нарезанные шампиньоны и кольца лука, посолить, поперчить, засыпать тертым сыром и побрызгать оливковым маслом. Подготовленную пиццу выложить на смазанный маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 200° С духовку и выпекать 15 мин. Интересное: Эта пицца относится к разновидности белых пицц, так как не содержит томата. Начинку для нее можно сделать из любых других продуктов неярких цветов.
На 6 персон. Время: 30 мин. 302 ккал. Понадобится Тесто: 200 г нежирного творога 100 мл оливкового масла 1 пакетик разрыхлителя 2 яйца 350 г муки соль по вкусу. Начинка: 100 г салями 250 г сыра 2 помидора по 1 стручку красного и желтого перца 50 г маринованных грибов 100 г кетчупа или лечо Приготовление 1. Для приготовления теста творог тщательно перемешайте с оливковым маслом и яйцами. Сверху просейте смешанную с разрыхлителем и солью муку, быстро замесите тесто. Духовку разогрейте до 175°С. 2. Тщательно вымойте перцы, удалите все семена и нарежьте кубиками. Салями и помидоры аккуратно нарежьте кружочками. Грибы тонкими пластинками. Сыр натрите на крупной терке. 3. Раскатайте тесто и переложите его на противень, смазанный маслом. Смажьте пласт оливковым маслом и кетчупом, посыпьте половиной тертого сыра. 4. Равномерно выложите начинку и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте на среднем уровне до золотисто-коричневого цвета 20 мин. 5. Готовую пиццу разрежьте на кусочки, уложите
Подкупает острым, необычным вкусом. Классическое кулинарное трио из сыра, томатов и копченой колбасы на тонком дрожжевом тесте Понадобится На 4 порционные пиццы: Для теста: 450 г муки 50 г манной крупы 30 г дрожжей по 1 щепотке сахара и соли 3 стол, ложки оливкового масла. Для начинки: 250 г моцареллы (ломтики) 400 г консервированных томатов без кожицы 2 стол, ложки кетчупа 4 стол, ложки тертого пармезана 3 стол, ложки оливкового масла с базиликом 100 г салями пеперони Приготовление 1. Из перечисленных ингредиентов замесить на воде тесто, накрыть и поставить в теплое место, чтобы объем увеличился вдвое. 2. Тесто разделить на 4 части и раскатать в круглые лепешки с бортиком. Выложить на противни, выстланные пергаментом. 3. Помидоры слить, измельчить и смешать с кетчупом. Приправить. Выложить на лепешки из теста. Сверху слоем распределить моцареллу и пармезан и сбрызнуть оливковым маслом. Оставить на 15 мин подняться. Духовку нагреть до 225°. Поставить в нее на 20 мин
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.