На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Быстрая пицца. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
На 6 персон. Время: 30 мин. 302 ккал.
Понадобится Тесто: 200 г нежирного творога 100 мл оливкового масла 1 пакетик разрыхлителя 2 яйца 350 г муки соль по вкусу. Начинка: 100 г салями 250 г сыра 2 помидора по 1 стручку красного и желтого перца 50 г маринованных грибов 100 г кетчупа или лечо
Приготовление 1. Для приготовления теста творог тщательно перемешайте с оливковым маслом и яйцами. Сверху просейте смешанную с разрыхлителем и солью муку, быстро замесите тесто. Духовку разогрейте до 175°С. 2. Тщательно вымойте перцы, удалите все семена и нарежьте кубиками. Салями и помидоры аккуратно нарежьте кружочками. Грибы тонкими пластинками. Сыр натрите на крупной терке. 3. Раскатайте тесто и переложите его на противень, смазанный маслом. Смажьте пласт оливковым маслом и кетчупом, посыпьте половиной тертого сыра. 4. Равномерно выложите начинку и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте на среднем уровне до золотисто-коричневого цвета 20 мин. 5. Готовую пиццу разрежьте на кусочки, уложите на блюдо и сразу же подайте.