Это блюдо подается в качестве закуски или как основное угощение. Если вы хотите приготовить его в сладком варианте, увеличьте количество сахара. Тогда их можно презентовать с мороженым и любыми ягодами, фруктами.
Бисквит появился на наших столах из далекой Англии. Этот нежный пирог даже в подсушенном виде портится очень медленно, и морские путешественники брали его с собой, как долго хранящиеся сладкие сухарики. Также бисквит зачастую подавался к чаю, который является для англичан целой традицией. В наше время традиционный бисквит готовят по-разному: с ягодами и фруктами, смазывают различными кремами и украшают сливками, поливают глазурью и посыпают дроблеными орехами.
Отведать чего-нибудь вкусненького любят почти все. Но старые рецепты быстро надоедают, хочется попробовать какой-то новый. Здесь пригодится какой нибудь кулинарный сайт, где размещены самые вкусные рецепты приготовления домашних блюд. Они подходят как для повседневного использования, так и для больших праздников. К тому же сделать процесс боль понятным может то, что к каждому прилагаются подробные инструкции и пошаговые фото.