Книги для підготовки до ЗНО посмотреть.
Продукты (состав): Манка - 1 стакан, мука - 1,5 стакана, сметана - 200 мл, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 3 шт., орехи - 100 г, изюм - 100 г, сливочное масло - 1 ч. л. Для крема: молоко - 50 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., желток - 1 шт., мука - 1 ст. л., мята. Готовим Манник - Рецепт: 1. Смешать манную крупу со сметаной. Дать постоять 20-30 мин., чтобы манка набухла. Взбить яйца с сахаром до белого цвета и соединить с манкой и разрыхлителем. Взбить миксером и частями ввести муку. Тесто должно получиться как для оладий. 2. Орехи обжарить на сковороде, остудить, удалить шелуху. Измельчить орехи. Изюм залить горячей водой, через 15 мин. промыть и вместе с орехами добавить в тесто. 3. Молоко смешать с сахарной пудрой, добавить желток и муку. Поставить на огонь и...
Продукты (состав): Сливочное масло - 200 г, мука - 2 стакана, вода - 120 мл, сахар - 4 ст. л., соль - 2 щепотки, груша - 3 шт., яйцо - 1 шт., взбитые сливки, мята. Готовим Грушу в тесте - Рецепт: 1. На рабочую поверхность просеять муку и выложить нарезанное кусочками масло. Порубить масло ножом. В холодную воду положить сахар, соль, размешать. В муку с маслом влить воду и замесить тесто. Накрыть его влажной салфеткой и поставить в холодильник на 2-3 ч. 2. Остывшее тесто раскатать в тонкий пласт, свернуть в 4 слоя, раскатать еще раз. Снова сложить тесто в 4 слоя и раскатать. Повторить процедуру еще 2 раза. 3. Тесто нарезать квадратами. Груши почистить, вырезать сердцевины, но не удалять хвостики. Половинки груш нарезать тонкими дольками и положить на тесто. Посыпать фуши сахаром и завернуть тесто, чтобы получились...
Продукты (состав): Яйцо - 5 шт., сахар - 1,5 стакана, сахарная пудра - 4 ст. л., сливочное масло - 100 г, сметана - 200 г, мука - 250 г, сода - 2 щепотки, разрыхлитель - 1/2 пакетика, какао-порошок - 2 ст. л., сливки - 150 мл, клубничный джем - 50 г, клубника - 200 г, желейная заливка - 1 пакетик. Готовим Клубничный пирог «Зебра» - Рецепт: 1. Сливочное масло растереть с половиной сахара. Отдельно взбить яйца с оставшимся сахаром, соединить с масляной смесью. В сметану положить соду и разрыхлитель. Смешать с основной массой. Порциями добавить муку и разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао-порошок. 2. Форму для запекания смазать маслом и произвольно выкладывать светлое и темное тесто в форму. Выпекать пирог 50 мин. при 180°. 3. Взбить сливки с сахарной пудрой и джемом. Выложить их на остывший бисквит и...
Продукты (состав): Молоко - 250 мл, сливочное масло - 170 г, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., мука - 350 г, молочный шоколад - 50 г, мягкий сливочный сыр - 200 г, сметана - 100 мл, сахарная пудра - 100 г, банан - 2 шт., глазурь - 1 пакетик, уксус - 1 ч. л. Готовим Эклеры с шоколадным кремом - Рецепт: 1. Вскипятить стакан воды, добавить масло и растопить. Всыпать 1/2 сахара, соль и варить, помешивая, пока сахар не растворится. Убрать кастрюлю с огня, добавить муку и замесить тесто. Дать немного остыть и вбить по одному яйца. 2. Выложить тесто ложкой на противень, застеленный пергаментом, и поставить в горячую духовку на 25-30 мин. Дать остыть, не вынимая из духовки. 3. Взбить желтки с оставшимся сахаром до однородности, добавить 2 ст. л. муки. Вскипятить молоко, добавить в него желтки с сахаром, какао и ванилин. Варить крем, пока он не...
Продукты (состав): Молоко - 250 мл, сливочное масло - 170 г, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., мука - 350 г, молочный шоколад - 50 г, мягкий сливочный сыр - 200 г, сметана - 100 мл, сахарная пудра - 100 г, банан - 2 шт., глазурь - 1 пакетик, уксус - 1 ч. л. Готовим Шоколадно-банановый торт - Рецепт: 1. Соединить муку, разрыхлитель и какао. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, добавить яйца. Соединить все компоненты, добавить мучную смесь, замесить тесто. В молоко влить уксус, подождать 2-3 мин. и добавить в тесто. Шоколад измельчить. 2. В смазанную маслом форму вылить половину теста и поставить в духовку на 30 мин. Готовый корж вынуть, залить в форму вторую часть теста и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.