Рекомендуем вам приготовить печенье «Мадлен» с лимонной цедрой, полезное и легкое в приготовлении, а главное очень вкусное. Продукты (состав): Яйцо - зшт., сливочное масло - 150 г, разрыхлитель - 1 пакетик, лимонная цедра - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 4 ст. л., растительное масло - 50 мл, соль - 2 щепотки. Печенье «Мадлен» с лимонной цедрой - Рецепт с фото: 1. Приготовить продукты и очистить рабочую поверхность. 2. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до однородной белой массы. Сливочное масло комнатной температуры добавить в яичную смесь и размешать. 3. Муку просеять, соединить с разрыхлителем и частями ввести в яично-масляную смесь. Перемешивать недолго лопаточкой или венчиком, чтобы не было комочков. 4. Затем добавить лимонный сок и цедру. Еще раз аккуратно перемешать. 5. Тесто обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30-40 мин., чтобы оно остыло. 6. Силиконовые формочки для выпечки смазать сливочным маслом и заполнить тестом. Сильно тесто не
Рекомендуем вам приготовить пиццу капричеза, легкую в приготовлении и очень вкусную. Продукты (состав): Для теста: мука - 350 г, вода - 200 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 3 щепотки, растительное масло - 3 ст. л., дрожжи - 1 ч. л. Для начинки: шампиньоны - 6 шт., ветчина - 300 г, маслины - 100 г, моцарелла - 300 г, помидоры - 2 шт., оливки - 10 шт., чеснок - 5 зубчиков, базилик - 2 веточки, оливковое масло - 20 мл, соль по вкусу. Пицца капричеза - Рецепт с фото: 1. В теплую воду добавить дрожжи и сахар. Оставить на 15 мин. до появления пены. Муку смешать с солью, маслом. Соединить дрожжи с мукой и замесить тесто. Оставить на 30 мин. После разделрпъ на 2 части. 2. Каждый шар раскатать в круг и выложить на смазанный маслом противень, сформировав невысокие бортики. 3. В сковороде разогреть растительное масло, добавить чеснок и базилик. Жарить 1-2 мин. Выложить протертые помидоры, посолить, тушить 10 мин. Грибы и ветчину нарезать...
Рекомендуем вам приготовить простой рецепт печенья с вафельной крошкой и пудингом. Продукты (состав): 250 г сливочного масла, 50 г сахара, 5 ст. л. какао-порошка, 1 яйцо, 1,5 стакана вафельной крошки, 1 стакан кокосовой стружки, 2,5 стакана сахарной пудры, 0,5 стакана рубленых грецких орехов, 1/4 ч. л. ванилина, 3 ст. л. ванильного пудинга в порошке, 50 мл молока, 200 г темного шоколада. Печенье с вафельной крошкой и пудингом - Рецепт с фото: Приготовьте основу: 100 г масла растопите, добавьте сахар, какао-порошок. Вмешайте слегка взбитое яйцо, ванилин, снимите с огня. Добавьте вафельную крошку, кокосовую стружку, грецкие орехи. Тщательно вымешайте. Выложите массу в форму, смазанную маслом. Поставьте в холодильник на 20 мин. Для прослойки взбейте 70 г масла, добавьте порошковый пудинг и молоко. Не прекращая взбивать массу, постепенно всыпьте сахарную пудру. Достаньте из холодильника основу, распределите по ней полученную массу, снова уберите в холодильник. Тем временем приготовьте
Около 40 лет назад одна домохозяйка из города Нанаимо на о. Ванкувер изобрела для кулинарного конкурса трехслойный десерт без выпекания. Конкурс она выиграла, а десерт нанаимо обрел популярность не только в ее родном городе, но и во всей стране. Продукты (состав): для нижнего слоя: 200 г раскрошенного сладкого печенья, 50 г рубленых грецких орехов, 110 г несоленого сливочного масла, 30 г какао-порошка, 50 г сахара, 1 яйцо, 65 г кокосовой стружки, щепотка ванилина; для среднего слоя: 2 стакана сахарной пудры, 60 г сливочного масла, 3 ст. л. нежирных сливок, 2 ст. л. ванильного сахара; для верхнего слоя - 1 ст. л. сливочного масла, 120 г темного шоколада. Печенье «Нанаимо» - Рецепт с фото: Для приготовления нижнего слоя растопите в кастрюльке сливочное масло. Соедините с какао-порошком и сахаром, осторожно влейте взбитое яйцо, не давая смеси кипеть. Варите, помешивая, до...
Продукты (состав): Для блинов: кефир - 150 мл, молоко - 150 мл, мука - 200 г, яйцо - 1 шт., соль. Для начинки: ветчина - 200 г, оливки - 50 г, помидор - 2 шт., шпинат - 50 г. Для соуса: сметана - 100 мл, чеснок - 3-4 зубчика, лимонный сок - 5-6 капель, базилик - 3 веточки. Блины с ветчиной и сметанным соусом - Рецепт: 1. Смешать ингредиенты для теста. Выпекать блины на среднем огне на сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон до золотистого цвета. 2. Ветчину нарезать тонкими слайсами и свернуть рулетиками. Помидоры нарезать дольками. 3. На каждый блин выложить ветчину, оливки, 2-3 листа шпината и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.