На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Пицца с салями. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Подкупает острым, необычным вкусом. Классическое кулинарное трио из сыра, томатов и копченой колбасы на тонком дрожжевом тесте
Понадобится На 4 порционные пиццы: Для теста: 450 г муки 50 г манной крупы 30 г дрожжей по 1 щепотке сахара и соли 3 стол, ложки оливкового масла. Для начинки: 250 г моцареллы (ломтики) 400 г консервированных томатов без кожицы 2 стол, ложки кетчупа 4 стол, ложки тертого пармезана 3 стол, ложки оливкового масла с базиликом 100 г салями пеперони
Приготовление 1. Из перечисленных ингредиентов замесить на воде тесто, накрыть и поставить в теплое место, чтобы объем увеличился вдвое. 2. Тесто разделить на 4 части и раскатать в круглые лепешки с бортиком. Выложить на противни, выстланные пергаментом. 3. Помидоры слить, измельчить и смешать с кетчупом. Приправить. Выложить на лепешки из теста. Сверху слоем распределить моцареллу и пармезан и сбрызнуть оливковым маслом. Оставить на 15 мин подняться. Духовку нагреть до 225°. Поставить в нее на 20 мин противни, чтобы сыр расплавился. В самом конце выложить ломтиками салями.
Время приготовления: 45 мин. В одной порции 880 ккал. Белки — 35 г, жиры — 41 г, углеводы — 91 г