Маринованный ростбиф

Опубликовано: 26-06-2009, 18:11

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Маринованный ростбиф. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altНа гарнир - печеный картофель и помидоры черри

Понадобится
На 6 порций:

1,5 кг говяжьей мякоти
4 стол, ложки зернистой горчицы
5 стол, ложек коричневого сахара
7 стол, ложек оливкового масла
1 кг картофеля
400 г томатов черри
2 зубчика чеснока
3 лавровых листа
3 стол, ложки черного перца

Приготовление
1.Для маринада смешать горчицу, сахар, молотый черный перец и 3 стол, ложки оливкового масла. Мясо обмазать маринадом и оставить на 1 ч.
2. Картофель крупно нарезать и выложить на противень. Помидоры разрезать пополам, чеснок с лавровым листом выложить к картофелю. Сбрызнуть 2 стол, ложками оливкового масла. Посолить и перемешать. Запекать 30 мин.
3. Мясо обжарить (2 мин) в масле. Положить в духовку на решетку, смазать маринадом и жарить еще 25 мин. Завернуть в фольгу и оставить на 10 мин.

Время приготовления: 70 мин. В одной порции 570 ккал. Белки — 59 г, жиры — 26 г, углеводы — 26 г



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.