На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Ростбиф с луком и грибами. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Нежирное блюдо, которое разнообразит меню
Понадобится На 4 порции: 2 моркови 200 г шампиньонов 200 г лука-шалота 2 зубчика чеснока 1 кг говяжьей мякоти соль молотый черный перец 3 стол, ложки масла 1 чайн. ложка томатной пасты 500 мл красного вина тимьян 400 мл бульона 2 чайн. ложки темного загустителя соуса
Приготовление 1. Мясо посолить, поперчить, обжарить со всех сторон в растительном масле и со сковороды снять. 2. Духовку нагреть до 180°. В жире от жаренья пассеровать чеснок, лук и морковь. Добавить томатную пасту, вино и уварить. Выложить мясо и накрыть веточками тимьяна. Влить бульон, довести до кипения и поставить на нижнюю полку духовки на 40 мин. 3. Грибы обжарить в 1 стол, ложке растительного масла, посолить и поперчить. Мясо завернуть в фольгу и оставить на 10 мин. Загустить бульон и добавить грибы.
Время приготовления: 60 мин. В одной порции 540 ккал. Белки — 59 г, жиры — 21 г, углеводы —10 г