Ростбиф с луком и грибами

Опубликовано: 26-06-2009, 18:17

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Ростбиф с луком и грибами. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altНежирное блюдо, которое разнообразит меню

Понадобится
На 4 порции:

2 моркови
200 г шампиньонов
200 г лука-шалота
2 зубчика чеснока
1 кг говяжьей мякоти
соль
молотый черный перец
3 стол, ложки масла
1 чайн. ложка томатной пасты
500 мл красного вина
тимьян
400 мл бульона
2 чайн. ложки темного загустителя соуса

Приготовление
1. Мясо посолить, поперчить, обжарить со всех сторон в растительном масле и со сковороды снять.
2. Духовку нагреть до 180°. В жире от жаренья пассеровать чеснок, лук и морковь. Добавить томатную пасту, вино и уварить. Выложить мясо и накрыть веточками тимьяна. Влить бульон, довести до кипения и поставить на нижнюю полку духовки на 40 мин.
3. Грибы обжарить в 1 стол, ложке растительного масла, посолить и поперчить. Мясо завернуть в фольгу и оставить на 10 мин. Загустить бульон и добавить грибы.

Время приготовления: 60 мин. В одной порции 540 ккал. Белки — 59 г, жиры — 21 г, углеводы —10 г



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.