На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Бифштекс с брокколи. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Выпекается под пряной пастой из перца
Понадобится На 4 порции: 200 г коричневого риса 400 г красного сладкого перца 400 г брокколи 2 стол, ложки оливкового масла 2 стол, ложки сухого вермута 4 стол, ложки белого вина 200 мл бульона 3 стол, ложки сливок 5 стол, ложек сливочного масла 50 г панировочных сухарей 1 зубчик чеснока 2 стол, ложки майорана 4 бифштекса
Приготовление 1. Отварить рис и брокколи. Сладкий перец порезать и обжарить в оливковом масле. Влить вермут, белое вино и 150 мл бульона. Тушить 15 мин, пюрировать. Подмешать оставшийся бульон и сливки, разогреть. Посо¬лить, поперчить, приправить лимонным соком и сахаром. 2. Чеснок порубить, смешать со сливочным маслом, зеле¬нью и сухарями. Мясо посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. На мясо выложить пряную пасту и запечь под грилем.
Время приготовления: 45 мин. В одной порции 530 ккал. Белки — 33 г, жиры — 28 г, углеводы — 35 г