Разное

Бифштекс с брокколи

Опубликовано: 26-06-2009, 18:15

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Бифштекс с брокколи. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altВыпекается под пряной пастой из перца

Понадобится
На 4 порции:

200 г коричневого риса
400 г красного сладкого перца
400 г брокколи
2 стол, ложки оливкового масла
2 стол, ложки сухого вермута
4 стол, ложки белого вина
200 мл бульона
3 стол, ложки сливок
5 стол, ложек сливочного масла
50 г панировочных сухарей
1 зубчик чеснока
2 стол, ложки майорана
4 бифштекса

Приготовление
1. Отварить рис и брокколи. Сладкий перец порезать и обжарить в оливковом масле. Влить вермут, белое вино и 150 мл бульона. Тушить 15 мин, пюрировать. Подмешать оставшийся бульон и сливки, разогреть. Посо¬лить, поперчить, приправить лимонным соком и сахаром.
2. Чеснок порубить, смешать со сливочным маслом, зеле¬нью и сухарями. Мясо посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. На мясо выложить пряную пасту и запечь под грилем.

Время приготовления: 45 мин. В одной порции 530 ккал. Белки — 33 г, жиры — 28 г, углеводы — 35 г



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.