Жареная сайда под сыром

Опубликовано: 26-06-2009, 18:06

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Жареная сайда под сыром. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altИзысканный вкус рыбе придает арахисовая паста

Понадобится
На 4 порции:

750 г картофеля
1 огурец
1 стол, ложка белого винного уксуса
молотый черный перец
1 щепотка сахара
4 стол, ложки растительного масла
4 филе сайды
2 стол, ложки муки
100 г творожного сыра
4 стол, ложки арахисовой пасты зелень

Приготовление
1. Картофель отварить и нарезать дольками. Огурец нарезать. Уксус смешать с 2 стол, ложками растительного масла, приправить солью, перцем, сахаром и залить дольки огурца.
2. Филе посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Переложить на противень.
3. Сыр смешать с арахисовой пастой и поперчить. Подмешать петрушку. Массу выложить слоем на кусочки рыбы и подрумянить. Картофель смешать с огурцом и разложить по тарелкам.

Время приготовления: 35 мин. В одной порции 520 ккал Белки — 44 г, жиры — 24 г, углеводы — 30 г



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.