Овощные каннеллони

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано: 26-06-2009, 17:51

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Овощные каннеллони. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altСочность придает цуккини

Понадобится
На 1 порцию:

1 луковица
1 цуккини
3 веточки петрушки
2 чайн. ложки растительного масла
60 г творожного сыра
2 стол, ложки тертого пармезана
3 трубочки каннеллони
1 зубчик чеснока и стол, ложка томатной пасты
200 г протертых томатов

Приготовление
1.Для начинки луковицу очистить, порубить, цуккини нарезать кубиками, петрушку измельчить. Цуккини обжарить (около 5 мин) в 1 чайн. ложке растительного масла. Затем добавить и пассеровать половину репчатого лука. С плиты снять и подмешать творожный сыр, петрушку и 1 стол, ложку пармезана. Каннеллони заполнить начинкой и выложить в предварительно смазанную маслом форму для запекания. 2. Оставшийся лук и пропущенный через пресс чеснок пассеровать в растительном масле. Подмешать томатную пасту и протертые томаты. Приправить и кипятить 10 мин. Соус выложить на каннеллони. Посыпать оставшимся пармезаном и запекать около 30 мин.

Время приготовления: 30 мин. В одной порции 450 ккал. Белки —18 г, жиры — 37 г, углеводы —13 г



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.