На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Овощные каннеллони. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Сочность придает цуккини
Понадобится На 1 порцию: 1 луковица 1 цуккини 3 веточки петрушки 2 чайн. ложки растительного масла 60 г творожного сыра 2 стол, ложки тертого пармезана 3 трубочки каннеллони 1 зубчик чеснока и стол, ложка томатной пасты 200 г протертых томатов
Приготовление 1.Для начинки луковицу очистить, порубить, цуккини нарезать кубиками, петрушку измельчить. Цуккини обжарить (около 5 мин) в 1 чайн. ложке растительного масла. Затем добавить и пассеровать половину репчатого лука. С плиты снять и подмешать творожный сыр, петрушку и 1 стол, ложку пармезана. Каннеллони заполнить начинкой и выложить в предварительно смазанную маслом форму для запекания. 2. Оставшийся лук и пропущенный через пресс чеснок пассеровать в растительном масле. Подмешать томатную пасту и протертые томаты. Приправить и кипятить 10 мин. Соус выложить на каннеллони. Посыпать оставшимся пармезаном и запекать около 30 мин.
Время приготовления: 30 мин. В одной порции 450 ккал. Белки —18 г, жиры — 37 г, углеводы —13 г