"Лодочки" - цуккини с тунцом

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано: 26-06-2009, 18:46

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы "Лодочки" - цуккини с тунцом. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altВсе ингредиенты обычного гарнира — в сложной начинке

Понадобится
На 4 порции:

4 средних цуккини
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 стол, ложки растительного масла
2 стол, ложки томатной пасты
150 г консервированных измельченных томатов
50 г макаронных изделий "звездочки"
150 г тунца в собственном соку
соль «молотый черный перец
20 г сливочного масла
50 г панировочных сухарей

Приготовление
1. Цуккини вымыть, разрезать пополам и удалить ложкой семена и часть мякоти. Лук и чеснок порубить и пассеровать в растительном масле. Добавить томатную пасту, томаты, макароны-"звездочки" и тушить 10 мин. Затем быстро остудить.
2. Духовку нагреть до 180°. Тунец слить, разделить на кусочки и подмешать к томатной массе. Посолить и поперчить. Цуккини выложить на противень и заполнить начинкой.
 3. Распустить сливочное масло, обжарить в нем панировочные сухари и выложить поверх начинки. Запекать в духовке около 25 мин. Затем разложить по тарелкам и подать, например, с листьями салата и помидорами.

Время приготовления: 30 мин. В одной порции 480 ккал. Белки — 38 г, жиры —17 г, углеводы — 52 г



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.