На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Шницели в обертке из цуккини. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
С шампиньонами и отварным рисом с зеленью
Понадобится На 4 порции: 120 г длиннозерного риса соль 1 пучок петрушки 2 тонких цуккини 400 г шампиньонов 3 стол, ложки растительного масла 8 стол, ложек овощного бульона черный перец крупного помола 8 тонких телячьих шницелей (по 50 г)
Приготовление 1. Рис отварить, как указано на упаковке. 2. Листочки петрушки оборвать и порубить. Цуккини разрезать вдоль на тонкие пластины. Грибы также нарезать пластинками и потушить в 1 стол, ложке растительного масла. Влить бульон, посолить и поперчить. 3. Шницели ополоснуть, обсушить, обернуть пластинами цуккини и обжарить в оставшемся растительном масле (по 2-3 мин с каждой стороны). Посолить, поперчить и из сковороды выложить. 4. Грибы в соусе переложить в сковороду, где жарилось мясо, и разогреть. Рис смешать с петрушкой. Мясо, грибы и "куличики" из риса с зеленью разложить по тарелкам и блюдо, по желанию, украсить.
Время приготовления: около 35 мин. В одной порции 305 ккал. Белки —15 г, жиры —16 г, углеводы — 24 г