Фрикадельки с черемшой

Опубликовано: 26-06-2009, 17:06

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Фрикадельки с черемшой. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altАктуальная начинка – по сезону

Понадобится
На 1 порцию:

5 листьев черемши
2 веточки петрушки
2 стол, ложки оливкового масла
1 чайн. ложка рубленого миндаля
150 г рубленой говядины
1 желток
2 чайн. ложки панировочных сухарей
40 г творожного сыра
1 маленький стручок желтого сладкого перца
1 стебель сельдерея
1 маленькая морковь
2 помидора
1/2 луковицы
1 стол, ложка томатной пасты
сахар

Приготовление
1. Петрушку и черемшу порубить отдельно. Черемшу смешать с 1 чайн. ложкой оливкового масла и миндалем. К мясу добавить петрушку, желток, сухари, творожный сыр, соль, перец и перемешать. Из фарша сформовать 2 лепешки и закатать в них начинку. Обжарить в 1 стол, ложке оливкового масла.
2. Для соуса овощи нарезать кубиками. Лук пассеровать в оставшемся растительном масле. Добавить остальные овощи и слегка обжарить, заправить томатной пастой. Тушить 10 мин под крышкой. Посолить, поперчить, приправить сахаром и подать с фрикадельками.

Время приготовления: 30 мин. В одной порции 850 ккал. Белки — 44 г, жиры — 68 г, углеводы —18 г



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.