На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Фрикадельки с черемшой. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Приготовление 1. Петрушку и черемшу порубить отдельно. Черемшу смешать с 1 чайн. ложкой оливкового масла и миндалем. К мясу добавить петрушку, желток, сухари, творожный сыр, соль, перец и перемешать. Из фарша сформовать 2 лепешки и закатать в них начинку. Обжарить в 1 стол, ложке оливкового масла. 2. Для соуса овощи нарезать кубиками. Лук пассеровать в оставшемся растительном масле. Добавить остальные овощи и слегка обжарить, заправить томатной пастой. Тушить 10 мин под крышкой. Посолить, поперчить, приправить сахаром и подать с фрикадельками.
Время приготовления: 30 мин. В одной порции 850 ккал. Белки — 44 г, жиры — 68 г, углеводы —18 г