Макароны с черемшой

Категория: Гарниры
Опубликовано: 26-06-2009, 17:01

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Макароны с черемшой. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altВариации на классическую тему

Понадобится
На 4 порции:

500 г макарон
1,5 пучка черемши
1 пучок петрушки
1 зубчик чеснока
90 мл оливкового масла
50 г молотого миндаля
75 г тертого пармезана

Приготовление
1. Отварить до готовности макароны.
2. Для соуса песто петрушку и черемшу ополоснуть водой, обсушить, листочки крупно порубить. Чеснок очистить, измельчить и вместе с рубленой зеленью, оливковым маслом и миндалем пюрировать в блендере. Подмешать тертый пармезан. Песто посолить и поперчить по вкусу.
3. Макароны откинуть на дуршлаг, обдать горячей водой и дать ей стечь. Разложить по тарелкам вместе с песто. Подать, посыпав, по желанию, миндалем и пармезаном.

Время приготовления: 30 мин. В одной порции 800 ккал. Белки — 24 г, жиры — 39 г, углеводы — 87 г

К сведению: Черемшу от ядовитого ландыша, листья, которых очень похожи, легко отличить по ярко выраженному чесночному запаху. Черемшу собирают только до начала цветения.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.