На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Макароны с черемшой. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Вариации на классическую тему
Понадобится На 4 порции: 500 г макарон 1,5 пучка черемши 1 пучок петрушки 1 зубчик чеснока 90 мл оливкового масла 50 г молотого миндаля 75 г тертого пармезана
Приготовление 1. Отварить до готовности макароны. 2. Для соуса песто петрушку и черемшу ополоснуть водой, обсушить, листочки крупно порубить. Чеснок очистить, измельчить и вместе с рубленой зеленью, оливковым маслом и миндалем пюрировать в блендере. Подмешать тертый пармезан. Песто посолить и поперчить по вкусу. 3. Макароны откинуть на дуршлаг, обдать горячей водой и дать ей стечь. Разложить по тарелкам вместе с песто. Подать, посыпав, по желанию, миндалем и пармезаном.
Время приготовления: 30 мин. В одной порции 800 ккал. Белки — 24 г, жиры — 39 г, углеводы — 87 г
К сведению: Черемшу от ядовитого ландыша, листья, которых очень похожи, легко отличить по ярко выраженному чесночному запаху. Черемшу собирают только до начала цветения.