На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Биточки из мяса по-турецки. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Запекаются с хрустящими крутонам из пресных лепешек
Понадобится На 4 порции: 400 г рубленой говядины 5 желтков панировочные сухари 1 стол, ложка душицы 1/2 чайн. ложки молотой паприки 1 луковица 2 зубчика чеснока 4 стол, ложки оливкового масла 300 г пресных лепешек 250 г йогурта молотый перец чили 250 г помидоров черри
Приготовление 1. Из мяса, 1 желтка, 4 стол, ложек сухарей, душицы, соли, перца, паприки, рубленого лука и 1 зубчика чеснока приготовить фарш. Скатать 18 шариков и обжарить со всех сторон в 2 стол, ложках оливкового масла (около 10 мин). 2. Лепешки нарезать кубиками, выложить в натертую чесноком форму и в течение 4 мин подрумянить в духовке при 225°. Затем вынуть и температуру снизить до 180°. Смешать йогурт, 4 желтка, 2 стол, ложки растительного масла, соль, черный перец и перец чили. Помидоры разрезать пополам и вместе с биточками и крутонами выложить в форму. Залить йогуртовым соусом и запекать 15-20 мин в духовке.
Время приготовления: 50 мин. В одной порции 700 ккал. Белки — 33 г, жиры — 42 г, углеводы — 49 г