Дрожжевой пирог с виноградом

Опубликовано: 24-06-2009, 19:37

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Дрожжевой пирог с виноградом. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altПонадобится
На 20 порций:

500 г муки
соль
6 стол, ложек оливкового масла
1/2 чайн. ложки соли
100 г сахара
20 г дрожжей
1 кг темного винограда без косточек

Приготовление
1. Муку просеять в миску, сверху насыпать 60 г сахара и соль. Влить 3 стол, ложки оливкового масла и сделать по центру углубление. Дрожжи растворить в 300 мл теплой воды и влить в ямку. Вымесить тесто. Поставить в теплое место на 30 мин.
2. Еще раз вымесить тесто и оставить на 30 мин. подняться. Виноград вымыть, оборвать ягоды с веточек. Тесто вновь промесить и раскатать на посыпанном мукой столе в форме 2 прямоугольников размером 25x30 см. На противень, застеленный пергаментом, выложить один корж. Половину винограда распределить поверх теста, посыпать 20 г сахара и сбрызнуть 1,5 стол, ложки масла. Вторым коржом накрыть ягоды, закрепив края.
3. Сверху выложить оставшийся виноград и слегка прижать руками. Посыпать оставшимся сахаром и сбрызнуть маслом, запекать 20 мин. при 180°. Затем снизить температуру до 150° и печь еще 15 мин. Остудить.

Приготовление: 120 мин.
В одной порции: 170 ккал


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.