» » » Абрикосовый пирог со сливочной крошкой

Абрикосовый пирог со сливочной крошкой

Опубликовано: 24-06-2009, 19:31

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Абрикосовый пирог со сливочной крошкой. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altПонадобится
На 24 порции:

20 г дрожжей
100 мл теплого молока
550 г муки
соль 510 г сахара
7 яиц
350г сливочного масла
1 банка консервир. абрикосов (720 мл)
1,5 кг творога
сок и цедра 1 лимона
чайн. ложкиразрыхлителя
2 пакетика сухой смеси
для пудинга
100 г изюма

Приготовление
1. Дрожжи растворить в молоке. Просеять 300 г муки горкой, сделать углубление, влить дрожжи.
Перемешать, дать подняться. Добавить 60 г сахара, щепотку соли, яйцо, 20 г масла. Вымесить, оставить в тепле на 30 мин.
2. С абрикосов слить сок. Соединить желтки, творог, 150 г сахара, 200 г растопленного масла, сок и цедру лимона, разрыхлитель, смесь для пудинга, перемешать. Белки и 150 г сахара взбить миксером с изюмом, добавить в творожную массу.
3. Раскатать тесто на противне, вылепив бортик. Выложить готовую массу и половинки абрикосов. Печь 30 мин. при 175°. Щепотку соли, 250 г муки, 150 г сахара, 130 г растопленного масла перемешать вилкой до получения крошки. Посыпать ею пирог и запекать еще 25 мин.

Приготовление: 90 мин.
В одной порции: 390 ккал


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.