Яблочный пирог с изюмом

Опубликовано: 24-06-2009, 19:54

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Яблочный пирог с изюмом. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altПонадобится
На 20 порции:

по 300 г муки и сахара
75 г молотого миндаля
2 пакетика ванильного сахара
150 г сливочного масла
 сок1 лимона
5 яиц и 1 желток
1 кг кисловатых яблок
500 г дом. творога
1 стол, ложка крахмала,
80 г миндальной стружки
4 стол, ложки изюма
100 г абрикосового конфитюра

Приготовление
1. Перемешать 100 г сахара, муку, миндаль, 1 пакетик ванильного сахара,сливочное масло, желток и 1 яйцо. Вымесить тесто, скатать в шар, поставить на 30 мин. на холод.
2. У яблок удалить семена и кожуру, нарезать дольками. Чтобы не потемнели, сбрызнуть лимонным соком. Перемешать желтки с творогом, крахмалом, сахаром и ванильным сахаром веничком. Белки взбить в пену, добавить в полученную массу.
3. Раскатать тесто на противне, вылепив бортик. Распределить начинку, вдавить дольки яблок внахлест. Посыпать миндальной стружкой, изюмом и печь в духовке 40 мин. при 175°.
4. Абрикосовый конфитюр разогреть и протереть через сито. Пирог вынуть из духовки, чуть остудить, смазать конфитюром.

Приготовление: 90 мин.
В одной порции: 330 ккал


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.