Необходимые продукты: Куриное мясо - 800 г, вода - 3 л, чеснок - 2-3 зубчика, зеленый лук - 1 пучок, пекинская капуста - 30 г, тертый корень имбиря - 1 ст. л., соль, специи по вкусу. Для вон тонов: мука - 300 г, яйцо - 1 шт., вода, соль, мякоть свинины - 300 г, зеленый лук - 30 г, соевый соус - 50 мл, кунжутное масло - 2 ч. л., тертый корень имбиря - 1 ст. л. Приготовление супа (рецепт): 1. Приготовьте китайские пельмени вонтон. Сделайте свиной фарш, добавьте имбирь и рубленый зеленый лук. Заправьте смесью из соевого соуса и кунжутного масла...
Ингредиенты для супа: фарш, томаты в с/с, перец чили, лук, чеснок, морковь, перцы болгарские, имбирь, лапша , соль и перец по вкусу, растительное масло для обжарки. Приготовление острого супа: 1. Обжарить лук, чеснок и морковку, добавить перцы, потушить, влить помидоры. 2. На отдельной сковородке обжарить фарш с луком, соединить с зажаркой...
Состав: кусочки курицы для бульона, лук репчатый - 1 шт, картофель - 4-5 шт, цветная капуста - 300 гр, морковь - 1-2 шт, соль, перец по вкусу, зелень укропа и петрушки, мелкая вермишель - 1-1,5 жменьки. Способ приготовления: В кипящую воду опустить кусочки курицы и очищенную луковицу целиком, когда вода закипит снова, огонь уменьшить и варить 30-40 минут, снимая пену. Затем добавить в бульон морковь, натертую на крупной терке, и, порезанный маленькими кубиками, картофель...
Ингредиенты на 4 л.: 0,8-1кг. курицы, 1 луковица, 1 морковь, 4-5 картофелин, 2 яйца, зелень, соль, перец Приготовление: Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон...
Продукты: шампиньоны - 250 г, вода - 700 мл, сливки - 1 стакан, сливочное масло - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, соль. Суп-пюре из шампиньонов - Рецепт приготовления: Грибы порезать тонкими пластинками. Воду нагреть. В глубокой сковороде поджарить муку в 1 ст. ложке сливочного масла до появления золотистого цвета. Аккуратно, понемногу и постоянно мешая, вливать горячую воду. Тушить на маленьком огне 15 минут. Для приготовления супа-пюре из шампиньонов на сковороду положить сливочное масло (2 ст. ложки), добавить грибы. Потушить до мягкости (5-7 минут). Грибы измельчить блендером. Переложить грибы и мучную смесь в кастрюлю, снова взбить блендером и варить суп-пюре несколько минут. В суп добавить сливки, перемешать. Суп-пюре из шампиньонов посолить по вкусу и варить еще несколько минут на маленьком огне. Приятного аппетита!
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.