Куриный суп с цветной капустой - Рецепт приготовленияКатегория: Первые блюда
Опубликовано: 5-09-2013, 14:26
Состав: кусочки курицы для бульона, лук репчатый - 1 шт, картофель - 4-5 шт, цветная капуста - 300 гр, морковь - 1-2 шт, соль, перец по вкусу, зелень укропа и петрушки, мелкая вермишель - 1-1,5 жменьки. Способ приготовления: В кипящую воду опустить кусочки курицы и очищенную луковицу целиком, когда вода закипит снова, огонь уменьшить и варить 30-40 минут, снимая пену. Затем добавить в бульон морковь, натертую на крупной терке, и, порезанный маленькими кубиками, картофель. Через 5 минут добавить разобранную на мелкие соцветия цветную капусту. Варить минут 20. Затем посолить, поперчить, добавить вермишель и измельченную зелень, проварить еще пару минут и снять с огня (вермишель дайдет сама). Приятного аппетита! |
Комментарии