Продукты (состав): Оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л. чеснок - 3-4 зубчика, морковь - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., белое сухое вино - 1/2 стакана, макароны - 450 г, креветки тигровые - 350 г, сливки (от 20%) - 1/2 стакана, соль и черный молотый перец, специи, зелень - по вкусу, брокколи (мелкие соцветия) - 5-7 шт. Креветки с овощами - Рецепт: 1. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Высыпать чеснок, морковь и брокколи. Жарить около 1-2 мин. Добавить томатную пасту и вино. Готовить около 10 мин. 2. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Готовые изделия откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и переложить их обратно в кастрюлю, в которой они варились. 3. Добавить в сковороду креветок и жарить на среднем огне, помешивая, до...
Продукты (состав): Грудка куриная - 2 шт., оливковое масло, соль (крупная), зелень, специи - по вкусу, соевый соус - 2 ч. л., консервированные овощи (кукуруза, стручковая фасоль, морковь) - для гарнира, лимон - 1 шт., листики мяты - 2 шт. (для украшения). Куриные грудки на гриле с овощами - Рецепт: 1. Отделить от куриной грудки кости и шкуру, слегка отбить, сделать неглубокие надрезы. 2. Обмазать курицу смесью масла, специй и соевого соуса, оставить на 20-30 мин. 3. Положить грудку кожей вниз на решетку гриля, когда на кожице появятся темные полосы - перевернуть на другую сторону. Повторять процедуру до готовности мяса. Общее время приготовления примерно 30 мин. 4, Выложить готовую курочку на блюдо. Сбрызнуть...
Продукты (состав): Свинина-2 кг, картофель молодой -1 кг, зелень петрушки и укропа (нарезанная) -1 ст. л., молотый красный перец, соль, готовый соус, приправы для мяса - по вкусу, помидоры черри - для украшения. Барбекю из свинины с травами и жареным картофелем - Рецепт: 1. Отделить сало от мякоти и нарезать на средние кусочки по 40-50 г. Мясо нарезать на кусочки по 80-100 г. 2. Мясо отбить, уложить в эмалированную кастрюлю, добавить соль, соус (по желанию), посыпать приправами и зеленью. Добавить сало. Убрать в холодильник на 5-8 ч. 3. Картофель нарезать пополам. Мясо вынуть из маринада. Жарить над горячими углями до румяной корочки, переворачивая. Картофель жарить до готовности. 4. Готовые кусочки мяса и картофель...