Готовим Рыбу в духовке рецепт с фотоКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 6-08-2014, 10:17
Продукты (состав): Рыба - 2 шт., лимон - 1 шт., бальзамический соус - 2 ст. л., базилик - 1 пучок, болгарский перец - 1 шт., розмарин - 2 веточки, соевый соус - 1 ч. л., семена горчицы - 1 ч. л., салатная смесь - 1 упаковка, соль, молотый перец по вкусу. Рыба в духовке - Рецепт: 1. Рыбу почистить, выпотрошить, не отрезая голову и хвост. Болгарский перец нарезать дольками. 2. Из лимона выжать сок. Смешать бальзамический соус, соевый соус, лимонный сок, семена горчицы. Полить этой смесью рыбу снаружи и внутри. Посолить и поперчить. Оборвать листья с базилика и розмарина. Добавить к рыбе. Оставить на 3-4 ч. мариноваться. 3. Фольгу смазать растительным маслом, аккуратно выложить на нее рыбу и болгарский перец и подвернуть края, чтобы получился мешочек. 4. Выпекать рыбу в горячей духовке 25-30 мин. За 10 мин. до готовности фольгу раскрыть, чтобы рыба хорошенько подрумянилась. Подавать с листовым салатом и лимоном. Приятного аппетита! |
Комментарии