Продукты (состав): Филе трески - 300 г, лимон - 1 шт., помидор - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., розмарин - 1 пучок, растительное масло - 2 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч.л., соль, белый молотый перец - по вкусу. Треска в пергаменте - Рецепт: 1. Рыбу промыть, почистить, посолить, поперчить, полить лимонным соком и винным уксусом и оставить на 30 мин. промариноваться. 2. Помидор и лимон обдать кипятком, с помидора снять кожицу. Нарезать пол-лимона и помидор кружочками. Перец промыть, удалить семена и нарезать колечками. 3. Рыбу выложить на лист пергамента, сложенный вдвое. На рыбу уложить вперемежку дольки лимона, помидора и перца. Полить растительным маслом и посыпать листьями розмарина. 4. Подвернуть края пергамента, перевязать и положить на противне в...
Продукты (состав): Свинина - 500 г, бекон - 200 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., тмин - 3 щепотки, орегано - 2 щепотки, паприка - 2 щепотки, соль, молотый перец-по вкусу, зелень, вино для маринада, лимонный сок. Свиные шашлычки с овощами - Рецепт: 1. Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить. Добавить к мясу орегано, паприку, тмин и нарезанный кольцами лук. Посолить по вкусу и залить вином. Оставить мясо на 8-10 ч. в прохладном месте промариноваться. 2. Морковь нарезать кубиками, картофель почистить и нарезать кружочками. Сладкий перец нарезать кубиками. Бекон нарезать тонкими пластинами. 3. На шпажки нанизать мясо с овощами и беконом. 4. Обжарить шашлычки на огне до румяной корочки, периодически поливая их...
Продукты (состав): Филе трески - 500 г, молодой мелкий картофель - 10-15 шт., растительное масло - 50 мл, сливочное масло - 50 г, лимонный сок - 3 ст. л., чеснок - 4-5 зубчиков, петрушка - 3-4 веточки, соль, молотый перец по вкусу. Треска в фольге с молодым картофелем - Рецепт: 1. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Рыбное филе посолить, поперчить, полить лимонным соком. Обернуть каждый кусочек фольгой, вложив по 2-3 кусочка сливочного масла, и разместить на противне. Поставить противень в разогретую духовку на 20-30 мин. 2. Картофель очистить и отварить. В сковороду влить растительное масло, выложить очищенные зубчики чеснока. 3. Когда масло раскалится, положить вареный картофель и слегка обжарить. 4. Готовую рыбку вынуть из фольги, выложить на...
Продукты (состав): Рыба (треска, сом, судак) - 1 кг, сливочное масло - 50 г, белый хлеб - 50 г, яйцо - 1 шт., лук - 1 шт., панировочные сухари - 60 г, молоко - 50 мл, карри - 2 щепотки, молотый белый перец - 2 щепотки, соль по вкусу, растительное масло для жарки. Рыбные котлеты - Рецепт: 1. Рыбу почистить, удалить внутренности и снять кожу. Аккуратно отделить филе от костей. Белый хлеб без корочки замочить в молоке. 2. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и отжатым хлебом. Сливочное масло растопить в микроволновке или на паровой бане. 3. Фарш посолить, поперчить по вкусу, вбить яйцо, добавить карри, растопленное сливочное масло и тщательно перемешать до однородности. 4. Сформовать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Разогреть на сковороде растительное масло и...
Продукты (состав): Креветки - 500 г, помидор - 3 шт., растительное масло - 100 мл, яйцо - 1 шт., лимон - 1 шт., молоко - 5 ст. л., панировочные сухари - 5 ст. л., мука - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, сушеный базилик - 1 ч. л., сушеный тимьян - 1 ч. л., соль по вкусу. Креветки в кляре - Рецепт: 1. Креветок очистить, посолить, полить лимонным соком и оставить на 20 мин. мариноваться. 2. Взбить яйцо, добавить молоко и муку, посолить по вкусу, всыпать базилик и тимьян. Перемешать. В сковороду вылить растительное масло. Когда масло закипит, обмакнуть креветок в кляр, затем обвалять в панировочных сухарях и выложить в сковороду. Готовых креветок выложить на бумажную салфетку. 3. Помидоры измельчить в блендере вместе с чесноком, добавить оливковое масло и 1 ч. л. лимонного сока. Довести до кипения на медленном огне и...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.