Рецепт: Запеченная картошка с грибами с фотографиейКатегория: Праздничные рецепты / Вторые блюда из грибов
Опубликовано: 21-09-2013, 15:17
Банальное блюдо, приготовленное необычным способом! Необходимы продукты: Картофель - 10-12 шт., шампиньоны-200-300 г, сало - 10-12 кусочков, соль, перец и другие специи - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус. Запеченная картошка с грибами, рецепт: 1. Картошку вымойте щеткой, срежьте кончики и разрежьте по длине на 8 частей, не дорезая до конца. 2. Подготовленный картофель посолите, поперчите, можно использовать любые любимые специи, полейте оливковым маслом и хорошенько перемешайте. Для этого можно сложить все в пакет и тщательно потрясти. 3. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Нафаршируйте картофель грибами в разрезы. 4. Сложите нафаршированную шампиньонными картошку на противень, сверху капните по 2-3 капельки соевого соуса. 5. Накройте картошку кусочками сала. Запекайте картошечку с грибами в течение 1 часа в духовке при температуре 180 градусов. |
Комментарии