Пельмени с уткой и грибами

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано: 22-02-2011, 19:56

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Пельмени с уткой и грибами. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Пельмени рецепт - пельмени с уткой и грибами

Пельмени с уткой и грибами
Продукты:
Тесто пельменное - 500 г, мякоть утки - 500 г, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 100 г, зелень укропа рубленая - 2 ст. л., перец черный молотый, соль.
Рецепт приготовления:
1. Мякоть утки дважды пропустите через мясорубку вместе с грибами. Добавьте рубленый лук, посолите, поперчите.
2. Из теста и фарша сформуйте пельмени. Варите их порциями в подсоленной воде с добавлением зелени укропа.
3. Подавайте пельмени горячими, с соевым соусом.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.