Рыба с грибамиКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 6-08-2011, 09:40
Продукты: Рыба - 1 кг, грибы - 200 г, уксус (3%) - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., панировочные сухари - 2 стакана, соль. Рецепт приготовления рыбы с грибами с фотографией: 1. Грибы аккуратно очистите, тщательно промойте и отваривайте не менее 15 мин. 2. Подготовленную рыбу хорошо натрите внутри и снаружи солью (можно также использовать специи для рыбы). 3. Нафаршируйте грибами, сбрызните уксусом, сверху уложите кусочки сливочного масла, посыпьте панировочными сухарями и заверните в фольгу, смазанную растительным маслом. 4. Жарьте рыбу на решетке гриля до готовности. При подаче оформите грибами. |
Комментарии