Запеченная рыба с грибами.

Опубликовано: 19-02-2010, 13:44

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Запеченная рыба с грибами.. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рецепт запеченной рыбы с грибамиБлюдо просто превосходное и очень вкусное. Приготовила моя любимая жена!
Для приготовлении запеченной рыбы с грибами, Вам понадобится:
• 0,5 кг. филе рыбы;
• 1 луковица (средняя);
• 250 г. шампиньонов;
• 200 г. сыра;
• майонез, соль, перец;
• специи.
Рецепт приготовления Запеченной рыбы:
1. Противень смазать подсолнечным маслом.
2. Нарезать филе рыбы кусочками и посыпать специями.
3. Выложить филе рыбы на противень.
4. Сверху положить лук, нарезанный полукольцами, затем грибы, нарезанные пластинами. Хорошо залить майонезом.
5. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху.
6. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!
Совет по приготовлению Запеченной рыбы:
1. В данном рецепте использовалось филе пангасиуса.
2. Сыр лучше использовать Российский, т.к. он лучше запекается в духовке и получается очень красивая корочка.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.