Горшочек с рыбой и картофелем

Опубликовано: 18-03-2010, 13:10

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Горшочек с рыбой и картофелем. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Горшочек с рыбой и картофелем

Необходимые продукты:
• 300 г филе рыбы (судак, горбуша, щука, толстолобик и т. д.);
• 500 г картофеля;
• 200г лука;
• 200 г моркови;
• соль;
• перец;
• майонез.
Способ приготовления (рецепт горшочка с рыбой и картофелем):
Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Морковь натрите на средней терке, картофель нарежьте пластинками.
На дно горшочка выложите картофель. На картофель положите куски рыбы, посолите, поперчите. Сверху на рыбу выложите лук, на него положите морковь, затем оставшийся картофель.
Налейте немного воды, сверху положите майонез, накройте горшочки крышками и поставьте в духовку запекать при температуре 180°С в течение 40-60 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.