Фаршированная горбуша.

Опубликовано: 23-02-2010, 11:36

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Фаршированная горбуша.. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Фаршированная горбушаДля приготовления фаршированной горбуши вам понадобится:
• 1,5 кг. горбуши или кеты с головой;
• 2-3 средние луковицы;
• 1-2 моркови;
• 500 г. шампиньонов или любых других грибов;
• майонез;
• растительное масло;
• соль, перец, зелень, лимон.
Рецепт фаршированной горбуши:
1. Тушку горбуши помыть, выпотрошить, посолить.
2. Удалить хребет вместе с косточками, подрезая почти до шкурки. С хребта срезать филе, нарезать его мелкими кусочками.
3. Лук очистить, измельчить. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Лук и морковь соединить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные шампиньоны. Готовую смесь смешать с кусочками рыбы, начинить тушку горбуши, зашить ниткой, смазать майонезом.
4. На противень налить 05, ст. воды и выложить начиненную тушку.
5. Выпекать рыбу в разогретой духовке при 180С 40 минут. Украсить зеленью и кусочками лимона.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.