Свиные ребрышки с овощамиКатегория: Блюда в горшочках
Опубликовано: 20-03-2010, 11:12
Необходимые продукты: • 400 г свиных ребрышек; • 2 моркови; • 2 головки репчатого лука; • 4-5 картофелин; • 1 кабачок; • 2-3 ст. ложки растительного масла; • черный перец горошком; • соль; • лавровый лист; • зелень петрушки и укропа. Способ приготовления (рецепт свинины в горшочке): Крупно нарежьте морковь и лук, обжарьте их в растительном масле. Свиные ребрышки пожарьте на сильном огне так, чтобы она покрылась корочкой и вытопилось сало. Спассерованные овощи и ребрышки сложите в горшок, закройте крышкой и поставьте в теплое место. На оставшемся сале обжарьте нарезанный крупными кубиками картофель. На масле обжарьте крупно нарезанный кубиками и посоленный кабачок, затем вместе с картофелем поместите его в горшочек Содержимое перемешайте, посолите, добавьте лавровый лист, несколько горошин перца, посыпьте рубленой зеленью, закройте крышкой, поставьте в духовку на медленный огонь и туп гите до готовности картофеля и мяса (мясо должно быть мягким). Приятного аппетита! |
Комментарии