Свиные ребрышки с овощами

Опубликовано: 20-03-2010, 11:12

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Свиные ребрышки с овощами. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Свиные ребрышки с овощами. Рецепт
Необходимые продукты:
• 400 г свиных ребрышек;
• 2 моркови;
• 2 головки репчатого лука;
• 4-5 картофелин;
• 1 кабачок;
• 2-3 ст. ложки растительного масла;
• черный перец горошком;
• соль;
• лавровый лист;
• зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления (рецепт свинины в горшочке):
Крупно нарежьте морковь и лук, обжарьте их в растительном масле. Свиные ребрышки пожарьте на сильном огне так, чтобы она покрылась корочкой и вытопилось сало. Спассерованные овощи и ребрышки сложите в горшок, закройте крышкой и поставьте в теплое место. На оставшемся сале обжарьте нарезанный крупными кубиками картофель. На масле обжарьте крупно нарезанный кубиками и посоленный кабачок, затем вместе с картофелем поместите его в горшочек
Содержимое перемешайте, посолите, добавьте лавровый лист, несколько горошин перца, посыпьте рубленой зеленью, закройте крышкой, поставьте в духовку на медленный огонь и туп гите до готовности картофеля и мяса (мясо должно быть мягким).
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.