Плов в горшке

Опубликовано: 17-03-2010, 23:45

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Плов в горшке. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Плов в горшке
Плов получается просто невероятно вкусный. Рекомендую!
Необходимые продукты:
• 500 г. баранины;
• 400 г раса;
• 1 литр воды;
• 1 говяжий кубик бульона;
• 1 луковица;
• 120 г моркови;
• соль;
• зелень петрушки.
Способ приготовления (рецепт плова):
Мясо промойте, нарежьте на кусочки по 30-40 г, посолите и обжарьте в топленом масле, морковь и лук мелко нарежьте и обжарьте. Положите в горшок кусочки мяса, сверху обжаренные лук и морковь, затем сухой рис. Залейте разведенным бульоном, посолите.
Закройте горшок крышкой и поставьте в духовку, разогрейте ее до 180С и тушите 60-75 минут до готовности риса.
Подайте на стол в горшке, украсив зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Совет.
Вместо баранины можно использовать свинину.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.