Плов в горшкеКатегория: Блюда в горшочках
Опубликовано: 17-03-2010, 23:45
Плов получается просто невероятно вкусный. Рекомендую! Необходимые продукты: • 500 г. баранины; • 400 г раса; • 1 литр воды; • 1 говяжий кубик бульона; • 1 луковица; • 120 г моркови; • соль; • зелень петрушки. Способ приготовления (рецепт плова): Мясо промойте, нарежьте на кусочки по 30-40 г, посолите и обжарьте в топленом масле, морковь и лук мелко нарежьте и обжарьте. Положите в горшок кусочки мяса, сверху обжаренные лук и морковь, затем сухой рис. Залейте разведенным бульоном, посолите. Закройте горшок крышкой и поставьте в духовку, разогрейте ее до 180С и тушите 60-75 минут до готовности риса. Подайте на стол в горшке, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита! Совет. Вместо баранины можно использовать свинину. |
Комментарии