» » » Заливное толстолобик. Рецепт приготовления с фото.

Заливное толстолобик. Рецепт приготовления с фото.

Опубликовано: 1-02-2010, 19:09

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Заливное толстолобик. Рецепт приготовления с фото.. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Заливное толстолобик. Рецепт приготовления с фото.Для приготовления Заливного Толстолобика, Вам понадобится:
• 1 толстолобик (700 г.);
• корень петрушки;
• 1 корень сельдерея;
• 1 морковь;
• желатин;
• соль;
• перец горошком;
• лавровый лист.
Украшения для заливного:
• 3 яйца вкрутую;
• зелень;
• зелень горошек.
Рецепт приготовления Заливного Толстолобик:
1. Очистить рыбу, разделить тушку на порции. В кипящей подсоленной воде отварить овощи со специями. Добавить рыбу и варить еще 15 минут.
2. Достать рыбу шумовкой, процедить бульон. Затем добавить в бульон желатин согласно инструкции на упаковке.
3. Выложить рыбу и морковь рыбу и морковь кольцами в глубокое блюдо, залить бульоном. Дать остыть, поставить в холодильник.
4. Застывшее желе украсить зеленью, рублеными яйцами и зеленым горошком.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.