» » » Рыба, запеченная в капусте. Рецепт приготовления.

Рыба, запеченная в капусте. Рецепт приготовления.

Опубликовано: 27-01-2010, 20:18

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рыба, запеченная в капусте. Рецепт приготовления.. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Такую рыбку можно приготовить в пост и не только.
Для приготовления рыбы, запеченной в капусте, Вам понадобится:
• 400 г. рыбы;
• 400 г. капусты;
• 2 луковицы;
• 20 г. томатной пасты;
• 30 г. растительного масла;
• соль;
черный молотый перец.
Рецепт приготовления рыбы, запеченной в капусте:
1. рыбу почистить, выпотрошить, хорошо вымыть, разделить на порции, посолить.
2. капусту вымыть, снять верхние и поврежденные листья, разрезать пополам. Одну половину капусты убрать в холодильник, а вторую нашинковать острым ножом.
3. Лук очистить, вымыть. Мелко нарезать, выложить в кастрюлю и потушить в растительном масле, добавить нашинкованную капусту и тушить почти до готовности. Затем добавить томатную пасту, перемешать и еще немного потушить.
4. Форму для запекания смазать жиром, выложить в нее половину капусты, сверху уложить кусочки подготовленной рыбы, накрыть остальной капустой.
5. Форму с рыбой и капустой поставить в предварительно нагретую до 190С духовку, запечь в течение 30 минут.
Время приготовления: 1 ч 45 минут.
Количество порций: 4

Советы по приготовлению:
• Для приготовления блюда можно использовать квашеную капусту, которую следует также предварительно просушить.
• Если рыбу перед запеканием обвалять в муке, а затем обжарить до зарумянивания, блюдо будет вкуснее.
• Вкус блюда также улучшат грибы, выложенные перед запеканием поверх рыбы. Грибы следует предварительно отварить и слегка обжарить. А на грибном бульоне можно протушить капусту.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.