Продукты: Свинина (корейка) - 1 кг, грибы (например, шампиньоны) - 600 г, сало свиное топленое - 100 г, бульон мясной - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, сметана - 1 стакан, хлеб пшеничный - 6 ломтиков, мука пшеничная - 2 ст. л., аджика - 1 ст. л., перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления розет - Свиные розеты с грибами: 1. Для соуса пшеничную муку подсушить на среднем огне до золотистого цвета и появления орехового запаха. Затем тщательно растереть со сметаной, соединить с мясным бульоном, посолить по вкусу, проварить до загустения и добавить аджику. Процедить через сито. 2. Свинину разрезать на порции, отбить, посолить, поперчить, обжарить на свином сале и прогреть в духовке или под крышкой. 3. Грибы нарезать средними ломтиками, припустить в вине. 4. Ломтики хлеба очистить от корочки, обжарить на оставшемся после жаренья мяса жире, уложить на них розеты, гарнировать грибами, полить приготовленным соусом.
Понадобится На 4порции: 6 г белого желатина 250 г лисичек 1 красная луковица 250 мл грибного бульона из кубиков 6 стол, ложек хереса соль молотый черный перец 1 стол, ложка растительного масла "Славолия" 150 г шпината 2 стол, ложки уксуса крупномолотый черный перец 3 стол, ложки масла из грецких орехов Приготовление 1. Желатин замочить в холодной воде. Лисички обтереть влажным полотенцем и очистить. Лук нарезать тонкими дольками. 2. Разогреть около 50 мл бульона из кубиков. Желатин отжать и растворить в горячем грибном бульоне. Влить оставшийся бульон и херес, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Поставить в холодильник, дать наполовину застыть. 3. Разогреть в сковороде растительное масло "Славолия", обжарить в нем, постоянно помешивая, лисички. Посолить и поперчить. Добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета вместе с грибами, постоянно помешивая. 4. Шпинат перебрать, вымыть. Уксус перемешать с солью, крупномолотым черным перцем и ореховым маслом. Сбрызнуть
Понадобится На 1 порцию: 1 морковь 75 г шампиньонов 50гвешенок 100 г широкой лапши соль 1 стол, ложка растительного масла "Славолия" 1 чайн. ложка муки 100 мл сливок 1/2 чайн. ложки "Смеси пряных трав" зелень петрушки 1/2 чайн. ложки горошин маринов. зеленого перца лимонный сок молотый черный перец Приготовление 1. Морковь очистить и нарезать кубиками. Грибы обтереть, очистить. Шампиньоны разрезать по- полам, вешенки порубить. Лапшу отварить в подсоленной воде. 2. В сковороде в растительном масле "Славолия", помешивая, обжарить грибы. Добавить морковь и все вместе потушить. Посыпать мукой, помешивая, еще немного потушить. Влить 50 мл воды и сливки, продолжая помешивать, довести до кипения. Приправить пряными травами по вкусу, томить соус около 3 мин. при слабом кипении. 3. Петрушку вымыть и оборвать листики. Горошины зеленого маринованного перца вместе с петрушкой добавить в грибной соус. Приправить по вкусу лимонным соком, солью и молотым перцем. 4. Лапшу откинуть на дуршлаг, дать
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.